Новости

Баглаенко: Грищенко пропустит игру, Голядинец - в строю

Врач «Горняк-Спорт» Андрей Баглаенко о лазарете команды

В матче последнего тура против херсонского «Кристалла» по истечению часа игры после жёсткого стыка в центре вынужден был попросить замену Юрий Грищенко. К счастью, особых опасений его здоровье не вызывает, но минимум одну игру ему придётся пропустить. Об этом клубной пресс-службе рассказал врач ФК «Горняк-Спорт» Андрей Баглаенко.

 

«Полузащитник вынужден сделать паузу в тренировках, но сегодня нога особых опасений не вызывает, - сообщил Андрей Александрович. -  На среду назначен рентген, ведь боль его всё ещё беспокоит. Мы диагностировали повреждение связок голеностопного сустава, хорошо, что обошлось без отёка. На всякий случай, завтра будем исключать костную патологию. Если подтвердиться диагноз, связанный со связками, то мы с ним справимся. Но на одну игру он пока вылетел. Со стопроцентной уверенностью можно заявить, что разрыва связок у него нет, ведь он сопровождается большим отёком и кровоизлиянием в сустав».

 

Зато из клубного лазарета пришла и хорошая новость. К индивидуальным тренировкам приступил наш стоппер Александр Голядинец, пропустивший львиную часть сезона из-за повреждения.

«Саша дома проходил реабилитацию, выполнял необходимые процедуры. Сегодня  вернулся в Комсомольск. На самом деле,  у него была достаточно серьёзная травма голеносотопа, полученная ещё в матче третьего тура против «Славутича». И мы рады, что восстановление прошло по плану. Сегодня он провёл первую тренировку, которая включила в себя 45 минут гладкого бега и работу в тренажёрном зале. Радует, что занятие прошло без особенностей, поэтому к следующей игре он уже может готовиться в общей группе, куда должен вернуться через пару дней», - рассказал Баглаенко.

Александр Голядинец и Юрий Грищенко

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ