Новости

Жабченко: результатом и игрой недоволен

Наставник ФК «Горняк-Спорт» Игорь Жабченко после домашнего «сухого» матча 14-го тура против херсонского «Кристалла» раскритиковал защитную линию нашей команды. Хотя остался доволен, что удалось оставить наши ворота на замке.

 

- Ни результатом, ни игрой, конечно же, недоволен, - заявил Игорь Валентинович пресс-службе ФК «Горняк-Спорт» после финального свистка. - Если в первом тайме нам в какой-то степени удавалось вскрывать фланги, проводить стремительные атаки и создавать угрозы воротам соперника, то после перерыва с этим у нас были перманентные проблемы. Притом, что в раздевалке просили ребят играть агрессивнее. К сожалению, вынужден констатировать, что у нас во встреч против "Кристалла" буквально вылетело из игры ряд футболистов, которые сыграли в свою неполную силу и не сумели продемонстрировать весь свой потениал. Во многом из-за этого второй тайм выдался достаточно пресным на моменты у ворот соперника, да и ударов в створ ворот как таковых не было.

 

Единственное порадовало, что наконец-то сыграли на «ноль», а линия обороны для этого сделала всё возможное. Но в любом случае претензии к нашим защитникам у нас есть. Более того, оборона – это наш бич, над чем придётся работать ещё немало.

 

- Уже давно восстанавливается после травмы центральный защитник Голядинец, а из-за дисквалификации вынужден был пропустить этот матч ещё один стоппер Рафальский. Получается, что заменившие их игроки проявили себя достойно?

- К сожалению, Голядинец нам уже давно не помощник из-за повреждения. А вот Адаменко и Рафальский сейчас борются между собой за место в составе. Хотя, если быть откровенными, оба пока выглядят неубедительно. Если в концовке минувшего сезона оборонительные порядки нашей команды таких нареканий со стороны тренерского штаба не вызывали, то в новом сезоне, где уровень во многом увеличился, приходится испытывать подобные проблемы.

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ