Новости

Юрий Батюшин: «Хочется поскорее продолжить чемпионат»

Футбольный клуб «Горняк-Спорт» проводит заключительный четвертый сбор, в рамках которого «горняки» уже провели один контрольный матч — с криворожским «Горняком». После поединка мы пообщались с полузащитником «Горняка-Спорт» Юрием Батюшиным.
 
 
 
- Юра, с каким настроением начали работу на четвертом сборе?
 
- На этом сборе мы уже больше наигрываем состав, я так понимаю Все самое сложное, а это беговая работа и другие физический нагрузки, уже позади. Ожидаю хорошей конкуренции на любой позиции, а конкретно в центре полузащиты. Все ребята достойны места в составе и способны доказать свою состоятельность и право выходить в основном составе.
 
- Что скажешь об игре с «Горняком» из Кривого Рога? Ты сыграл один тайм, может быть уже хочется проводить на поле все девяносто минут?
 
- Хочется уже быстрее начать игры чемпионата. Ну а сыгранного тайма, действительно, мало. Хочется играть побольше. А так у нас была хорошая боевая игра и главное, что у нас есть игровая практика на данном этапе, хочется играть контрольные матчи уже на поле с натуральным газоном, поскольку искусственное покрытие уже немного надоело.
 
- Как думаешь, есть ли преимущество у большинства клубов Первой лиги, которые проводят сборы в Турции? 
 
- Посмотрим, это покажет чемпионат у кого было преимущество в межсезонье. Сложно сказать. В Турции готовились практически все команды, кроме нас и «Сум». Все покажет чемпионат.    
 
Пресс-служба ФК "Горняк-Спорт"
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как завершится матч 30-го тура "Горняк-Спорт" - "Волынь"?

 

Країна вільного футболу

ua-football


В.Мазяр. После матча с "Агробизнесом"

ФК "Агробизнес"

Горняк-Спорт - Металлист 1925 - 1:1. Обзор матча

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки-Спорт за 17.05.19 

Телеканал ГОК ТВ