Новости

Откровенный разговор с Петром Каплуном

Президент ФК "Горняк-Спорт" рассказал не только об итогах первой части чемпионата, но и о насущных проблемах украинского футбола. Беседа с Петром Каплуном разбита на две части.

 

В первой части беседы Пётр Каплун рассказал о причинах неудачной игры в осенней части сезона и о том, что ситуацию в таблице «Горняку-Спорт» еще можно исправить, о количестве команд в УПЛ и ПФЛ, про «типа-клубы», о налогах, которые платит «Горняк-Спорт», но не платит большинство украинский клубов, про поля и стадионы команд ПФЛ, о правовой незащищ ённости футбольных клубов Украины, о конфликте с бывшим игроком «горняков» Романом Куневым, о лидерах Первой лиги, про гол-невидимку в матче с «Рухом» и о том, в каком же компоненте «Горняк-Спорт» чемпион.

Вторая часть беседы с президентом ФК "Горняк-Спорт" Петром Каплуном оказалась не менее интересной и информативной. Руководитель клуба из Горишних Плавней рассказал о количестве забитых мячей для настоящего бомбардира, затронул тему непонятных команд в ДЮФЛУ, несовершентстве системы аттестации клубов ПФЛ, о взаимосвязи клубного маркетинга и болельщиках "горняков", о готовности к общению с фанами команды и вновь поднял тему освещения на стадионе спорткомплекса Юность.

 

Комментарии  

+10 # ЕХ 07.12.2018 11:02
Большое спасибо президенту за то, что он солидарен с болельщиками - команда действительно выступила очень плохо(читать "дерьмово"). Не понятно остаётся другое. Зачем такой серьёзный, взрослый человек пытается натянуть на уши болельщикам,в очередной раз, ересь о том, что инфраструктурные проблемы - это наша проблема, проблема зрителя? Почему мы должны выступить с инициативой "модернизации стадиона"? Разве это не работа президента или директора клуба? Что касается "чемодана денег", то я не видел, чтобы П.М. отдавал свои "кровные".Он умеет выбить "спонсорские" - это факт, хотя для этого нужно тоже прилагать не малые усилия, за что ему тоже большое спасибо.Что касается открытости, тоже вопрос. Всё что можно найти в открытом доступе на ГО "ФК Горняк Спорт", которая, фактически, управляет клубом - это только личность учредителя и право на коммерческую деятельность.Где устав? Президент говорит: "Давайте сотрудничать!", а болельщик задаёт вопрос: "На каких условиях?".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК