Новости

Валидольная развязка в Ахтырке

Насыщенная на события концовка матча между «Сумами» и «Горняком-Спорт» не принесла желаемого успеха нашей команде.
 
 
 
Рассматривали как возможность взять реванш за поражение в первом круге чемпионата. В дебюте встречи наши футболисты начали реализовывать свои планы на деле. На 5-й минуте Игорь Сикорский сумел подхватить, посланный Евгением Лозовым мяч и отправить его в сетку ворот. Благодаря быстрому голу «Горняк-Спорт» вышел вперед – 1:0.
 
Но уже через шесть минут «Сумам» удалось сравнять счет. Антон Савин совершил длительный рывок по правому флангу нашей обороны – вбежал в штрафную площадь и точно пробил по воротам Романа Данковича – 1:1.
 
Как оказалось, начало встречи было нескучным, а голы еще были в дебюте поединке. На 15-й минуте Антон Кича выполнил подачу с левого фланга, которую ударом головы замкнул Андрей Шевчук – 2:1 в пользу «Горняка-Спорт». Наш форвард забил мяч во втором матче подряд, оформив свой четвертый гол в сезоне.
 
На 23-й минуте хорошая возможность увеличить счет была у Антона Кичи, но полузащитник «Горняка-Спорт», скорее выполнял передачу, нежели бил по воротам, поэтому голкипер «Сум» сумел отбить мяч.
 
На 31-й минуте хозяева провели опаснейшую атаку, однако Роман Данкович сумел среагировать на мяч и отбить его после удара. А через семь минут наш голкипер вновь выручил свою команду, когда вышел чуть вперед из-за ворот и ликвидировал опасность в этом эпизоде.
 
После перерыва основные события в матче произошли в самой его концовке. Сначала в очередном своем прорыве Евгений Лозовой заработал пенальти и решил сам его исполнить. Но к сожалению, вместо того, чтобы сделать 3:1, «горняки» в итоге упустили победу. Евгений пробил бесхитростно по центру ворот. Вратарь «Сум» не шелохнулся и остался на середине ворот, отбив этот удар необычным способом…. головой.
 
Сразу после пенальти, вновь вывезти свою команду вперед мог Игорь Сикорский. Находясь в районе одиннадцатиметровой отметки, Игорь получил «подарок от обороны «Сум», но умудрился пробить выше ворот.
 
То, что не смогла наша команда, сделал наш соперник. Забил гол практически на последних минутах. У самой линии штрафной площади фол заработал Вадим Яворский. После его удара со штрафного мяч попал в крестовину и отскочил к нашим игрокам, которые не смогли выбить мяч. А вот «Сумы», напротив, удачно сыграв на подборе спасли матч и не дали «Горняку-Спорт» добыть долгожданную победу. Второй гол у сумчан дальним ударом в правый от вратаря угол ворот оформил Ярослав Кириенко – 2:2. Именно этот результат меньше всего предсказывали посетители нашего сайта в опросе - всего 9,1%. Большинство болельщиков верили в победу "Горняка-Спорт" - 70,9%. Победу хозяев предсказывали 20% опрошенных.
 
Учитывая возможности, какие были в конце матча у нашей команды, эта ничья вряд ли принесла удовлетворение нашей команде и ее болельщикам. Цепочка событий в конце игры оказалась не в нашу пользу. В то же время теперь «Сумы» и «Горняк-Спорт» сравнялись по очкам с «Прикарпатьем», которое проиграли в гостях «Балканам».
 
Свой следующий матч «Горняк-Спорт» проведет в воскресенье, 11 ноября. Соперником нашей команды станет СК «Днепр-1». 
 

Комментарии  

0 # Kluvert 06.11.2018 20:07
Вратарь головой пенальти отбивает! Цирк!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой Олег 08.11.2018 09:14
Какой удар такое и отбивание,двойной цирк.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч 18-го тура "Оболонь Бровар" - "Горняк-Спорт"?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Днепр-1 - 0:3. Обзор

Кремень ТВ

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 09.11.2018

Телерадиокомпания ГОК