Новости

Колос - Горняк-Спорт - 5:2. Хоккейный счет в Коваливке

В игре 8-го тура команда Сергея Пучкова с хоккейным счетом уступила в выездном матче "Колосу" из Коваливки. 
 
 
 
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
 
 
13:50. В минувшем туре "Колос" со счетом 2:0 на выезде обыграл "Рух" из Винников. Голы в том поединке забили Александр Бондаренко (71-я мин.) и Денис Костышин (90-я мин.). "Горняк-Спорт" на родном стадионе сумел спаси матч против "Прикарпатья", забив решающий мяч на последнем добавленной минуте. В итоге - ничья 2:2. Вот что после этого поединка говорил капитан "Горняка-Спорт" Владимир Корольков.
 
 
Также о матче "Горняка-Спорт" и "Прикарпатья" подробно рассказала программа "Пидсумки-Спорт", выходящая на телеканале ГОК. Также тут сюжет о пляжном волейболе.
 
 
13:40. Сегодняшний матч будет обслуживать арбитр из Харькова Дмитрий Панчишин. Помогать ему будут ассистенты из Кривого Рога – Максим Левченко и Алексей Гавеля. Четвертый арбитр – Александр Титов из Донецка. Наблюдатель арбитража – Александр Шамич из Киева. Дмитрий Панчишин запомнился болельщикам «Горняка-Спорт» по последней игре минувшего чемпионата против «Волыни». Тогда работа арбитра вызвала немало нареканий со стороны болельщиков на трибунах стадиона в Горишних Плавнях. Игра, прошедшая, 19 мая 2018 года завершилась победой «Волыни» (2:0). Будем надеяться, что в этот раз об арбитраже матча будут говорить меньше всего.
 
13:20. Сегодняшний матч анонсирует сайт ПФЛ Украины.
 
Пока сохраняется плотность в турнирной таблице, каждый матч способен полностью изменить расклад сил на всех полюсах. К примеру: «Колос» - шестой, но от тройки лидеров на расстоянии одного матча.
 
То есть, визит команды из Полтавщины для Коваливке - это возможность пополнить копилку и сделать рывок к лидерам. Однако несмотря на то, что «Горняк-Спорт» занимает 11-е место и отстает от колосовцев уже на пять очков, игра не будет простой.
 
 
«Колос» в прошлом сезоне дважды обыграл «горняков» с минимальным счетом, а в позапрошлом чемпионате набрал с ними лишь одно очко из шести возможных. Сейчас Коваливке в лучшей форме - в последних двух турах они одержали две победы в то время, как соперник набрал лишь одно очко.
 
13:10. Напомним, что "Горняк-Спорт" отправился в Коваливку за день до игры. Наша команда остановилась в одной из гостиниц Белой Церкви, откуда и отправится на матч. Накануне поединке главный тренер "Горняка-Спорт" Сергей Пучков отметил, что наш сегодняшний соперник еще не имеет поражений и "горняки" не против подпортить настроение команде Руслана Костышина. Также Сергей Пучков попросил болельиков набраться терпения и не паниковать во время неудачных игр "горняков", поскольку процесс создания боеспособного коллектива в самом разгаре. Обо всем этом главный тренер "Горняка-Спорт" рассказал в следующем видео.
 
 
 
13:00. Приветствуем всех болельщиков «Горняка-Спорт» и всех, кто не равнодушен к футболу! Сегодня нас ожидает сентябрьский футбольный вечер в Первой лиге. Команда Сергея Пучкова в гостях будет противостоять коваливскому Колосу. Надеемся, что сегодня у нас будет повод для радости. После трех матчей без побед болельщики «горняков» ждут от команды хорошей игры и победного результата! 
 
 
 

Комментарии   

+1 # юрий николаевич 08.09.2018 17:51
какое днище уже после 1-го тайма!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Maks 08.09.2018 17:59
Предлагаю тем кто говорит что в команде все хорошо уже сейчас начинать.По сути это худшее начало сезона,это худший состав(кстати не по исполнителям).Нет ИГРЫыы.А теперь говорите про крутость Пучкова,команда уже пропустила добрую дюжину голов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 18:26
По большому счету этот матч должен разбирать комитет этики и чесной игры(ну не идут вперёд ребята).Просто в прошлом сезоне мы имели сдачю от Горняка против Кремня,Волыни.И клубу даже вопросов КДК не сделал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Виктор 08.09.2018 18:36
Какое же днище наша команда.Просто стыд
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # злой Олег 08.09.2018 18:43
Смотреть на это противно,писать и обсуждать не о чем,все предсказуемо.Игроки не умеющие играть в игру называющуюся футбол,за неделю,две не научатся.Тренер с этой ситуацией справиться не в состоянии,это уже факт,что бы там ни писали в защиту команды.Эмоции и оскорбления в адрес команды и руководства не имеют смысла.Команды как таковой пока у нас нет,и это нужно признать.Ждать чего то хорошего не видится перспективным.Колосу удачи,команда на верном пути в премьер лигу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Фан 08.09.2018 18:44
Ну как всегда будут виноваты футболисты!!!но только тренер сам набрал команду и должен делать выводы, кого выгонять, а кого звать! Команда у него не наигранная,значит коллектив не сплочен....и так каждые полгода новый состав!!!как по мне самый лучший состав был в начале первой лиги!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # И виновные ушли.игры 09.09.2018 07:51
1.2 сделал виновных ушли парни.И что осталось
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # dimon 08.09.2018 19:04
Как по мне то вина тренера.
Футболисты конечно не высшего уровня(Но элементарные вещи за это время можно было и наиграть) . но столько пропускать :(
Командной игры нет вообще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Гість 08.09.2018 20:08
дааа зато защита нам ненужна ну и колос хорош
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 20:42
Ждём ответа от Президента клуба!!!!!!Зачем мы добывая руду в адских условиях имеем команду профессионалов безвольно играющих за честь Города.Зачем???????????.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Фан 08.09.2018 20:49
Макс .... я прошу прощения , а вы спонсор?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # злой Олег 08.09.2018 21:11
Ув.Фан ,а Вам за город не обидно.Нужно президенту выходить с вопросом о переименовывании клуба и не позорить гордое имя Горняк.Люди называющие себя Горняками отдают свое здоровье в яме и на обагатиловке с Цпо. А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет эта команда к тяжелом труду горняков.команду нужно переименовать в более подходящее для нее имя.Можно организовать конкурс на лучшее название,типа как гимн или эмблему выбирали.Может эмоции зашкаливают,но если честно то уже край,дно полное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 20:58
Фан.Я не спонсор.Я работник ПГОКа(добывающего передела).И помимо этого фанат команды с 1995 года.А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Фан 08.09.2018 20:59
Я не хочу защищать всех футболистов....но все зависит от тренера( кстати странно , что его заступница ещё на связь не вышла)но есть в команде пацаны которые реально рыгают за команду, за те же премии, зарплаты, получают травмы, а есть те кому реально просто бабки лёгкие нужны!почему не вернуть старичков которые реально спасали команду, а звать тех кто топит? Это не от президента зависит , а от тренера! Он же зовёт к себе в команду пацанов..... это же его команда! Хотя читая его интервью , что виноваты тренера которые обучали футболистов..... то тут не этики ни уважения ни к тем ни к другим ! Пусть тогда доказывает своё мастерство на детях.... что бы потом не писал ни один тренер , что ошибка была в детских тренерах!извините накипело!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 21:19
Наша команда что при Жабченко что при Пучкове это агентская команда(т.е. приходят люди от которых имеет деньгу тренер и должен их ставить в состав)Не поменяется у нас ничего пока не прийдет молодой тренер(прийдет ли?)со своим видением игры и без людей которые должны играть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Фан 08.09.2018 21:45
Макс ну тут могу поспорить! При Жабченко было все таки лучше! Он и команду вывел в первую лигу и да были у него поражения.... после чего он ушёл и не винил ни руководство ни пацанов!а сейчас наоборот.....я не против Пучкова, но он же должен понимать свою вину, а не перекладывать на всех!а вообще взял бы и сделал день встречи фанатов с футболистами и тренерами.... а интервью могут все дать, согласись? А в глаза ответить на вопросы, что слабо!?раньше фан сектор был.... а сейчас как не приди.... половина просто в хлам приходит, и как выйграли орут ура, а как проиграют орут фу.......я думаю многим футболистам и перед фанами и пред тренерами и перед президентом и перед девушками( жёнами) тоже стыдно за игры!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Куку епта 08.09.2018 21:50
Не трогайте пучкова...у него медали на пузе не помещаются..он не виноват,виноваты всегда футболисты
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 22:02
Фан а вспомни как последний год вместо Жабченко на пресуху ходил Сак(и тоже говорилось что то не членораздельной).Что тогда что сейчас в команде есть молодые парни,но они играть будут максимум 5 минут в победном матче или как сегодня 20.Потому что должны играть те кто должны(вспомни Черния весной)Чудак вообще непонятно что играл но играл в основе а Фаюк был на банке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Maks 08.09.2018 22:08
А по факту какой может быть фан сектор,люди ж видят как в весной в Кременчуге игру сдали,как дома в последнем туре типа играли с Волынью(и это я не говорю уже про матч с Мариуполем). Кстати очень хочется решения по этому матчу(но этого не будет команда Ахметова).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Фан 08.09.2018 22:16
Как по мне то фаюк один из лучших игороков и почему его не ставят это вопрос к тренеру... ведь он не раз спасал команду!! Но Макс все таки для меня команда при Жабченко была сильнее!)вопрос почему ушли пацаны которые тянули команду? Разве только иза бабла? Я думаю нет..... что то внутри клуба происходит.... но нам об этом не узнать !а да и мне судейка не понравился этот!что с волынью судил, что сегодня!ну вину я не снимаю с футболистов.... а желаю им побед ради команды, фанатов, руководства и по меньше автоголов !)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # юрий николаевич 08.09.2018 22:16
Пучков все сваливает на не сыгранность "новых"игроков,говоря,что команда строится,но это происходит уже 3 года,еще Жабченко говорил-вы увидете новый Г-С.И сейчас в перерыве зимнем,снова уйдет треть команды,но такое происходит почти во всех клубах,и ничего играют люди,а у нас в этом году далеко не самые худшие футболисты,а игры нет.Смотрел Ингулец-Металлист,вот это игра!хотя играли коряво,но это была заруба.Не сказал бы,что у Металла состав сильнее,но они играют самоотверженно,и на голову выглядят сильнее наших.а у нас как не пас в борьбу,так обрезка и выход сам на сам и все стоят и смотрят друг на друга.согласен с Фаном,тут надо спросить у тренера
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Znatok 08.09.2018 22:25
Предлагаю сегодня в час ночи на въезде в комсомольск встретить футболистов и пообщаться с ними и тренерами)))кто ща?!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Hunter 08.09.2018 22:31
Я за! Где и во сколько?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # юрий николаевич 08.09.2018 22:37
кстати,люди с Кременчуга спрашивают-а как вы Черния отпустили?он же в Кремне чудеса творит,на месте обыгрывает всех,поледний хет-трик сФармой и т.д.Ау нас,говорю.он ничего не показал.А судья сегодня судил хорошо,тут уже нечего на зеркало пенять,если рожа крива
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Фан 08.09.2018 22:45
Так и у меня вопрос почему Черния отправили? И что сикорский делает? Пенальти забивает.... и без него это делали хорошо ! Ну а Николаевич , этот судейка порол игру горняку ... даже с волынью если вспомнить ! Я не говорю , что он виноват ....но вспомнив ту игру мне кажется зуб наточен !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Hunter 08.09.2018 22:50
Так что вы от темы отходите? Едем или нет? Можно возле общаги)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Фан 08.09.2018 22:52
Вообщем ладно..... фанаты ..... которые реально фанаты, а не те кто приходит по бухать ! Давайте держать марку за команду!давайте болеть всей душой, что бы там не было в клубе( ведь мы много не знаем, и не узнаем)а воообще мой совет руководству , делайте в клубе какие то розыгрыши в перерыви , дарите шарики.... флажки, устраивайте конкурсы! Зазывайте фанатов к себе ! Ведь без поддержки команда сдуется
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Фан 08.09.2018 23:32
А где общага хантер ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Фан 08.09.2018 23:42
Ну так , что встретим наших? Так только по нормальному .... без драк! Тренера спросим в чем проблема? Или лучше тут обсыпать их будем?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Hunter 08.09.2018 23:47
Походу только в нете писать могут! А в двоем нам там делать нечего ((((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # злой Олег 09.09.2018 11:04
Встретить и поорать на тренера и игроков метод малодейственный ребята.Вызовут полицию и хулиганку назначат.И этим все закончится.В Европе просто игнорируют домашние матчи клуба или встречают команду на поле стоя к ней спиной,да так чтоб сюжет в тв попал,вот это метод.И закон не нарушаешь и команде урок.Для себя я принял решение просто не ходить на матчи.Сразу на вопрос ,а как же поддержка команды,так не кого поддерживать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Фан 08.09.2018 23:55
Ну в интернете все смелчяки! Герои! Так , что встречаем пацанов? Только потнормальному!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий николаевич 09.09.2018 06:31
ага,поехал бы я в свои без малого 60,встречать пацанов.а увас адреналин и тестостерон дурной в голову долбят,сами же говорите футболисты не виноваты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # злой Олег 09.09.2018 09:09
Говорил с компетентным товарищем по команде И по игре.Все наши переживания и нервы до одного места.То чего достигла команда это вершина,реалии нашей жизни таковы что когда работяги в карьере получают копеечную зарплату никто не будет выделять миллионы на футбол.Поэтому будет все как есть,и Премьер лига для нас это только красивая сказка.И играть у нас будут игроки уровня второй лиги.Так что берегите нервы и здоровье для более полезных целей.Всем здоровья и удачи.Болейте за Кремень,там скоро будет команда Уровня премьер лиги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч "Горняк-Спорт" - "Авангард" в рамках 11-го тура?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Рух - Горняк-Спорт - 0:0. Обзор

 Наживо ТВ 

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт о новичках Горняка-Спорт

Телерадиокомпания ГОК