Новости

Сергей Пучков: «Поблагодарили игроков за то, что спасли матч»

Главный тренер ФК «Горняк-Спорт» доволен концовкой игры с «Прикарпатьем», но имеет претензии к футболистам в плане концентрации.
 
 
 
- Сергей Валентинович, какое у Вас настроение после матча с «Прикарпатьем»? С одной стороны потеряли очки, но с другой спасли проигранный матч...
 
- И потеряли, и нашли... Два в одном. Предупреждали, что команда «Прикарпатье» хоть и забивает мало мячей, но в то же время, она немного и пропускает. Отмечали, что это очень дисциплинированная команда, ну и конечно реализация вы видите какая. Беда в том, что в первые двадцать минут мы должны были забить свои мячи и как бы в дальнейшем сложилась бы ситуация, никто не знает. А так не забили, пропустили со стандартных положений. Рассказываем, показываем, раскладываем, так сказать, все по полочкам, но мы не можем выходить вместо футболистов и играть. Это уроуень игроков, тот который на сегодня они имеют. Нет той концентрации, которая должна быть.
 
Но футболисты молодцы, поблагодарили их за то, что спасли мы проигранную игру, уступали 0:2, но собрались, забили два мяча, хотя даже в конце могли даже при так называемом антифутболе, когда идет навал, мы создавали моменты, могли и еще забить гол. Нам ничего не остается, как идти дальше и передвигаться по таблице. Не знаю, мы разбираем, разбираем соперника, подсказываем, но с лавки мы ничем не можем помочь. Игроки выходят на футбольное поле, а мы остаемся «вне игры». Мы уже потом можем рассказать после игры, на разборе, на тренировке, где были допущены ошибки с их стороны. А это уже задача игроков - исправлять ошибки.
 
- Очень ли эмоциональным был разговор в перерыве матча. Как настраивали игроков? Удалось это сделать?
 
- Думаю, удалось. Забили два мяча, как говорится, сравняли счет и они сами понимали прекрасно в каком положении оказались. Проявили бойцовские и морально-волевые качества включили и в психологиеском плане нагнетали, нагнетали... Видите, «освежили» заменами, пусть в некоторых моментах были отрицательные решения наших футболистов, но все равно в конце игры с подключением Фаюка, на последней минуте исполнили и забили мяч.
 
- Может ли быть наградой Фаюку его появление в основном составе в следующем матче?
 
- Нет таких наград. Выход в основной состав, это не какая-то там награда. Он футболист-профессионал, он должен был выходить на футбольное поле и играть, доказывать свое право играть в основном составе. То, что он сравнял счет, это не говорит о том, что он уже попадает в состав. Все может быть... Посмотрим, какое состояние будет у других наших футболистов перед игрой с «Колосом».
 
- Как вам «Прикарпатье» - это соперник Западного региона страны, в котором команды всегда были неуступчивые и имели свой почерк. Оправдала ли эта команда такой статус?
 
-Да, они оправдали наши надежды, мы знали о том, что трудно играть с командами западной части нашей страны. И это относится не только к команде из Ивано-Франковска. Мы недавно играли в Виннице, ребята выходят и бьются, ровыне команды во всех линиях. У них нет там каких-то суперзвезд, они играют дисциплинированно и выполняют те же действия, которые мы требуем от своих игроков. Именно так всегда играют и «Карпаты»... Выходят, играют и доказывают, что футбол в этой части страны есть.         
 
Пресс-служба ФК "Горняк-Спорт"
 
 

Комментарии   

-6 # ΜΑΛΑΚΑ 03.09.2018 20:08
Очень честный и справедливый комментарий главного тренера ГОРНЯК -СПОРТ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Gans 06.09.2018 16:11
Фаюку надо искать другую команду, здесь не оверяют ему и нет у него в Горняке будущегоcb
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч "Горняк-Спорт" - "Авангард" в рамках 11-го тура?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Рух - Горняк-Спорт - 0:0. Обзор

 Наживо ТВ 

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт о новичках Горняка-Спорт

Телерадиокомпания ГОК