Новости

«Горняк-Спорт» расстался с четырьмя футболистами

После завершения сезона-2017/2018 в «Горняке-Спорт» стали известны первые кадровые изменения. Об этом сообщил президент «горняков» Пётр Каплун. 
 
Первые изменения уже известны: руководство клуба решило не продлевать контракты со следующими игроками - нападающим Андреем Шевчуком, защитниками Алексеем Пинчуком и Игорем Носаревым, а также с вратарем Юрием Каминским. «Есть еще ряд игроков, у которых закончились контракты и дальнейшее сотрудничество с ними под вопросом», - отметил Пётр Каплун. 
 
Дальнейшие кадровые изменения «горняков» будут известны 19 июня. В этот день «Горняк-Спорт» соберется после летнего отпуска.
 
«Мы готовим пару сюрпризов для болельщиков, - заинтриговал Пётр Каплун. - Когда подпишем контракты с новичками, мы сразу сообщим. Уже сейчас мы ищем кем усилиться. Нам необходим нападающий, а лучше два, также ищем двух фланговых защитников - левого и правого».
 
Отметим, что истекают контракты у всего тренерского штаба команды во главе с Сергеем Пучковым. Однако Пётр Каплун сказал, что Сергей Пучков, по-прежнему, работает в клубе, но новый контракт с ним пока не подписан. «Этот вопрос решится после того, как будет окончательно сформирована команда», - резюмировал президент ФК «Горняк-Спорт». 
 

Комментарии  

0 # юрий николаевич 30.05.2018 21:08
сейчас,в связи с развалом нескольких клубоов,игроки которых выставлены на трансфер,реально жалко терять таких "исполнителей"особенно защитников.Другое дело,если игроки нашли более заманчивые предложения.Руководству виднее,есть из кого выбирать,я по поводу трансферов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # злой 31.05.2018 07:28
Шило на мыло как обычно.А сюрпризы давно не интригуют.какие могут быть сюрпризы при маленьком бюджете.Наверное Месси согласился бесплатно сезон за Г.С отыграть.посмотрим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # олег дмитриевич 06.06.2018 17:52
Только наиграли состав((( опять хе...ня какаято
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 20.06.2018 00:15
Ну и где обещаное 19 июня?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК