Новости

Алексей Пинчук: Меня подвели эмоции

Удаленный в матче с Нафтовиком-Укрнафта защитник Горняка-Спорт Алексей Пинчук извинился перед болельщиками, руководством клуба, тренерами и командой.
 
 
 
- Хотел бы извиниться перед болельщиками клуба, перед руководством, тренерским штабом и товарищами по команде за мое удаление в матче с Нафтовиком-Укрнафта моим удалением на 80-й минуте. Делаю это не для того, чтобы оправдаться, а для того, чтобы объяснить свои действия, чтобы болельщики поняли, почему так произошло. Чситуация, приведшая к инциденту на 80-й минуте связана с тем судейством, которое было в матче. Сначала был отмене первый «чистый» гол, а перед этим мяч попадает в руку игрока Нафтовика-Укрнафта в его штрафной. Нужно посмотреть все фолы и то, как трактовал арбитр все единоборства. Да, арбитр не засчитал наш гол, но перед тем как мы пропустили, было нарушение во вратарской на Поштаренко. Последовал потом гол, затем счет удвоился... Перед этим человек руками выбил мяч своему же партнеру, который был в офсайде, потом идет атака, пенальти, которого не было в том единоборстве, для этого достаточно посмотреть видеоповтор. Там видно, что единоборство выиграно «чисто». Потом нам удалось отыграться, старались... Мы забили гол и на этих эмоциях, на этом желании сравнять счет, загорелись глаза, мы побежали забивать второй гол и это желание сыграло со мной злую шутку. Побежал я, хотел достать мяч, в любом другом матче арбитр, мог бы ограничиться назначением штрафного удара, но было иное решение: мне предъявили второе предупреждение. Хотя если вернуться и увидеть за что мне предъявили первую карточку, то там было чистое единоборство... У меня было огромное желание сравнять счет. Чуть-чуть меня подвели эмоции. За это я хотел бы извиниться перед болельщиками.
 
- Борьба в чемпионате обостряется. Не так ли?
 
- Сейчас у нас каждый поединок чемпионата проходит в напряженной борьбе, все команды равные, что и доказывают результаты, аутсайдер обыгрыает лидера, на первое место выходят желание и настрой команды. Поэтому я еще раз приношу свои извинения, и хотел бы, чтобы они с пониманием отнеслись к моим действиям и действиям всей команды «Горняк-Спорт» в предыдущих матчах и в будущих поединках. Мы ждем и надеемся на Вашу поддержку!
 
- В следующем матче ты будешь на трибунах?
 
- Обязательно!
 
- Поражение в Ахытрке не нарушило микроклимат в команде?
 
- Мы все пережиили уже этот момент, все пострадали  от этого и никто никого не винит. Все понимают, кто в большей степени повлиял на исход игры. Мы чувствуем, что мы приложили максимум возможностей, чтобы не было поражения в Ахтырке. 
 
 

Комментарии   

+2 # юрий николаевич 16.04.2018 20:02
Пинчуку и слова дурного не скажет,другое дело судья...Гол не засчитали конечно правильно,до удара Черния уже прозвучал свисток,адействие второго игрока можно квалифицировать,как нападение на вратаря.Рука тоже была не бесспорна-мяч нашел руку,а не наоборот.Зачастую в мировом футболе последнее время такие пенальти не ставят.Другое дело,если бы это было в нашей штрафной,заряженый судья и гол бы засчитал и указал бы на точку.Слово набившее искомину-коррупция!Наверняка судейка делится с чинушами от футбол,поэтому наказания не будет судье никакого.Потому так плохо и живем,или руки рубить,как в Китае или расстреливать из зенитки,как в Корее
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Олег 16.04.2018 20:27
Ты Николаич мысли мои читаешь,только вчера хотел написать об этом ,да подумал грубо будет выглядеть,заблокируют.Ты прав ,пока не будет сурового наказания за взятки как в Китае,будет наша Украина в первых рядах мировой элиты коррупции.Или пока склейки эти будут хлебать похлебку из миски п.ф.л.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 16.04.2018 20:29
Хотел написать судейки,да т9 чудит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сколько очков наберет Горняк-Спорт во второй части чемпионата?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Нафтовик-Укрнафта - Горняк-Спорт - 2:1.

Обзор матча от Горняк-Спорт ТВ 

С.Пучков об игре с Нафтовиком-Укрнафта

Горняк-Спорт ТВ

Сюжет о командах ДЮФК Горняк-Спорт

Підсумки-Спорт