Новости

На время снегопада перешли в ФОК

После обильного снегопада в Горишних Плавнях «Горняк-Спорт» проводит работу с мячами в крытом манеже.
 
 
 
Первая тренировка четвертого тренировочного сбора в крытом манеже физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) прошла во вторник. После активной  работы с мячами и эстафет, игроки команды были поделены на три команды, который в динамичных поединках выявляли победителей. Благодаря небольшой мини-футбольной площадке поединки получились увлекательными с большим количеством ударом по воротах и забитыми мячами. 
 
В подобных обстоятельствах Сергей Пучков не видит трагедии. Ровно год назад, также во время подготовительной работы к чемпионату в Горишних Плавнях тоже был период обильного снегопада и тогда на помощь команде пришел все тот же манеж ФОКа.  
 
 
- Ничего страшного не произошло, мы нашли что делать футболистам, - отметил главный тренер «горняков» Сергей Пучков. Есть прекрасный манеж ФОКа, есть тренажерный зал, есть фитнес-зал. Да, из-за погодных условий мы немного перестроились, но подготовка продолжается. Самое главное, чтобы состояилсь те спарринги, которые мы запланировали в Полтаве и Кременчуге.
 
Начиная со вчерашнего дня и на протяжении ночи в Горишних Плавнях наблюдался активный снегопад, в итоге пока что город приобрел белоснежнгые тона. В итоге утренние занятия «Горняка-Спорт» в ближайшее время будут проходить в крытом манеже ФОКа. Таким образом, тренировки футболистом пройдут интенсивно на мини-футбольной площадке.
 
 
- Многие игроки занимались в отпуске, играли в мини-футбол и я думаю, что и тут они себя чувствуют. Маленькая площадка заставляет футболистов быстрее думать, - сказал Сергей Пучков.
 
Вторая половина дня у "Горняка-Спорт" традиционно будеть посвящена силовой работе. Вчера футболисты провели время в тренажерном зале спорткомплекса "Юность", а сегодня у них запланировано занятие по фитнесу в зале TRX, которое проведет тренер по фитнесу и тренер ДЮФК "Горняк-Спорт" Виталий Явтушенко.
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК