Новости

Горняк-Спорт сыграет с «Металлистом-1925»

Матч с харьковским клубом пройдет в селе Копылы на стадионе учебно-тренировочной базы ФК «Полтава». Начало – в 13:00
 
 
 
В воскресенье, 18 февраля, ФК «Горняк-Спорт» проведет восьмой матч во время подготовки к официальным играм чемпионата Украины Первой лиги. Напомним, что пока что команда Сергея Пучкова не знает поражений в контрольных играх. Понятно, что никакой привязки к результатам в этих матчах нет, однако этот факт не может не радовать.
 
«Металлист-1925» играет ныне во второй лиге, где в одной из групп занимает 2-е место, идя в след за СК «Днепр-1». Совсем недавно харьковчане играли в Копылах на поле тренировочной базы ФК «Полтава». «Металлист-1925» провел тут ряд поединков на завершившемся недавно Кубке Виктора Пожечевского. Харьковчане уступили в полуфинале турнира «Виктории» з Николаевки со счетом 0:2. Несмотря на то, что «Виктория» - это аматорский клуб, в нем собрано немало опытных и квалифицированных исполнителей,  а капитаном команды является 26-летний Андрей Нелин, отыгравший в «Горняке-Спорт» четыре сезона.
 
Что же касается «Металлиста-1925», то в матче за третье место Кубка Виктора Пожечевского он крупно обыграл экспериментальный состав молодежной команды «Ворсклы» - 6:0. В составе харьковской команды наряду с перспективной молодежью играют и бразильские легионеры, двое из которых, Луиз Фернандо и Марсилио, подписали  с командой предварительные контракты. Еще двух бразильцев также просматривает тренерский штаб, возглавляемый главным тренером «Металлиса-1925»  Александром Ивановым.
 
Для «Горняка-Спорт» это будет предпоследний матч на третьем тренировочном сборе, который наша команда планирует завершить поединком в Кременчуге с «Черкасский Днепром».
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК