Новости

Четыре по двадцать в пользу «Горняка-Спорт»

Свой первый сбор горняки завершили матчем с баскетбольным регламентом, в котором выиграли  у ФК «Днепр» (2:0).
 
 
 
Инициатива о проведении этого матча исходила от главного тренера ФК «Горняк-Спорт» Сергея Пучкова, который на искусственном поле и без помех со стороны погоды, хотел проверить имеющихся в его расположении новичков, а также дать возможность всем футболистам команды получить игровую практику, которой не хватало во время первого сбора из-за погодных условий в Горишних Плавнях.
 
Несмотря на то, что обе команды только  начале своей подготовки к чемпионату, игра получилась интересной и с обилием опасных моментов у ворот обеих команд. Реализовать свои моменты лучше удалось футболистам «Горняка-Спорт». Во второй двадцатиминутке после подачи со стандарта хозяева не смогли, как следует вынести мяч из пределов штрафной, в итоге игрок, находящийся на просмотре у «Горняка-Спорт», пробил  со средней дистанции в нижний угол ворот и вывел гостей вперед – 0:1.
 
Еще раз отличиться подопечным Сергея Пучкова удалось в третьей двадцатиминутке. Несогласованность в действия х голкипера и защитников ФК «Днепр» привела к тому, что Батюшин забросил в сетку ворот днепрян второй мяч – 2:0. Счет в этом поединке мог увеличиться как в одну, так и в другую стороны. Однажды мяч после удара одного из игроков «Горняка-Спорт» попал в перекладину. Еще один гол Горняк-Спорт забил из офсайда. У ФК «Днепр» была хорошая возможность отличиться со штрафного, а также после дальних ударов, однако все три голкипера «Горняка-Спорт», стоявшие поочередно в воротах - Павел Поштаренко, Юрий Каминский и Виталий Мирный - показали, что не зря проводят время на сборах и отражали удары соперников.
 
Теперь «Горняк-Спорт» ожидают два отдыха, после чего стартует второй тренировочный сбор. Свой следующий поединок «Горняк-Спорт» планирует сыграть 31 января в Кременчуге с «Кремнем».
 
ФК «Днепр» - «Горняк-Спорт» - 0:2.
Голы: игрок на просмотре (32), Батюшин (55).
25 января. Днепр. УТБ ФК «Днепр».
 
«Днепр»: Пономаренко, Бондарь, Нечистенко, Киричук, Андрушко, Вергун, Джумига, Дорошенко, Кобак, Назаренко, Михайленко. 
 
На замены выходили: Луговской, Баштаненко, Макаровский, Палюх, Тарадуда, Семенов, Кулинич, Будняк, Рыкун, Костышин, Поддубный, Шинкаренко, Заяц, Бацман, Батагов.
Главный тренер: Александр Поклонский
 
«Горняк-Спорт»: Поштаренко, Пинчук, игрок на просмотре, Кравчук, Панасенко, Цапий, игрок на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре, Шевчук, Фаюк.
 
На замены выходили: Мирный, Каминский, Луценко, Корольков, Сидоренко, Черний, Коваленко, Батюшин.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Металлист-1925 - 3:1

FC Metalist 1925 Kharkiv

Юбилей Андрея Баглаенко

Телерадіокомпанія ГОК

Підсумки-Спорт

Телерадиокомпания ГОК