Новости

Александр Голядинец - в сборной 22-го тура

Действия в обороне защитника «Горняка-Спорт» и его решающий гол «Балканам» привлекли внимание экспертов портала Sport Arena.
 
 
 
Готовность не только отработать в обороне, но и помочь своей команде в атаке - эти качества присущи третьему номеру нашей команды Александру Голядинцу. Он стал одним из героев заключительного матча года своей команды, забив победный мяч в концовке поединка с «Балканами». В этом матче Александр действовал на правом фланге обороны. По мнению экспретов Sport Arena, наш 25-летний защитник был включен в сборную 22-го тура.  
 
«У зарянцев на флангах есть шустрые игроки, так что у Голядинца хватало работы. С ней он, за несколькими исключениями, справлялся, так что успевал подключаться к атакам. Одну из них после его обострения мог завершать голом Шевчук. А раз не вышло, то в концовке сам Александр сходил на розыгрыш углового и в прыжке забил мяч, ставший победным. Благодаря этому Горняк-Спорт просто-таки ударно завершил 2017 год, - вот так пояснили эксперты свой выбор на пост номер один в сборной 22-го тура Первой лиги. 
 
По итогам 22-го тура в символической сборной есть представительства следующих клубов: «Кремень» (Олейник и Энтин), «Горняк-Спорт» (Голядинец), ПФК «Сумы» (Богачев), «Полтава» (Парамонов, Насибулин и Трояновский), «Арсенал-Киев» (Кизилатеш), «Черкасский Днепр» (Захаревич), «Рух» (Хомченко), «Десна» (Кириенко).
 
   
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК