Новости

Пучков: Психологически игроки оказались не готовы

Главный тренер Горняка-Спорт прокомментировал итог проваленной игры с Рухом из Винников.
 
 
 
- Провалена вторая подряд игра, - говорит Сергей Пучков. – Делали выводы, разбирали, смотрели, но большое значение имеет психология футболистов. Не готовы они к играм и будут приняты серьезные меры после окончания игр в этом году. Не имеет команда дома пропускать столько мячей. Вы посмотрите, две игры подряд уже на 2-й минуте мы проигрываем. Рассказываем, показываем, как действовать надо, но если люди не понимают, значит с ними будут расставаться. Сделаем серьезные выводы, осталось три игры. Посмотрим уже до конца года, что будет. Проиграли, это просто, позор. Две игры подряд позорно проигрывать с таким счетом. Давать сопернику такую фору нельзя, какие бы ни были футболисты, 0:2 на 20-й минуте очень сложно отыгрывать. Вы помните, был у нас период, когда мы отыгрывались на морально-волевых качествах, а тут психологически футболисты совсем не готовы. Рассказываешь, что команда приехала будет биться, кусаться, поскольку два раза мы их обыграли. Настраивали их соответственно, но люди не понимают.
 
- По сравнению с игрой с «Полтавой» вы произвели серьезную ротацию состава, выходит, что результата это не принесло. Вышедшие игроки оказались не готовы заменить тех, кто оказался на скамейке запасных?
 
- Да, тактически поменяли, но, как говорится, от перемены мест слагаемых, сумма не изменилась. Дали шанс сыграть другим, хотели посмотреть, как они себя проявляют. Но мы получили хорошую пищу для размышления.
 
- Можно ли винить голкипера Горняка-Спорт в первых трех пропущенных мячах? Вы сделали раннюю замену голкипера…
 
- Посмотрим, разберемся. И первый, и второй мячи с какого расстояния были забиты. Я думаю, он все контролировал и должен был помочь команде в таких ситуациях. Для того же, мы его и поставили в ворота. Поменяли, потому что пропустил в первом тайме три мяча. 
 
- Возможно, в первом тайме не хватало такого игрока как Шевчука. После перерыва, он оживил игру команды в атаке, имел моменты…
 
- Мы хотели насытить середину поля, сыграть за счет быстрых контратак, дать возможность сыграть нашим полузащитникам, поскольку в Полтаве вы видели, сколько, кто ударил по воротам. Мы это обсуждали на разборе игры. Нападающие себя никак не проявили тогда. Тоже самое было и сейчас. То, что Шевчук был активен во втором тайме, то понятно, играли по ветру. В первом тайме может быть где-то и сказалось, что играли против сильного ветра, и залетели эти два мяча. Потом уже было тяжело, игроки начинают нервничать, а игроки оказались не готовы психологически.  
 
Пресс-служба ФК "Горняк-Спорт"
 
 
 

Комментарии   

-2 # александр 29.10.2017 21:20
воролтник пропустил- виноват во всех бедаъх. а вот как некоторые полевые в эти моменты бездействовли, боялись блокировать удары ,а то и вообще закрывали видимость кипперу....и т.д В этом разберись коуч.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Владимир 30.10.2017 12:56
Вратарь виноват , правильно сказал тренер , когда вратарь привозит гол на 1 минуте , а потом на 20 то команде тяжело потом отыграть его ошибки !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей алексанович 29.10.2017 21:35
Стыдно должно быть тренеру, винит всех кроме себя, если честно то впервые такое вижу в футболе
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # олег 30.10.2017 09:59
Да они как то и физически не очень,слабенькие какие то.бежать не хотят,все стоя на одном месте.да при том еще и шахтер временами включать пытаются,то бишь с вратарем в квадратик.временами кажется что они просто не знают что делать на поле.или соперники слишком сильные нам попадают,не дают играть.обыграть один в один не могут,но этому учат еще в дюсш,тут уж тренер не поможет.нет наигранных схем,не наблюдается хоть какая то тактика в игре.так бей беги,навес на удачу.если бы команда одним составомхотябы года три проиграла,мож чего то и появилось бы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Fan1 30.10.2017 15:35
Пучков топит команду!П.Матвеич убирайте его что творится!!!!позор к чему он доведёт клуб
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Comsa 30.10.2017 15:37
Позорник ингульцу продал игру за деньги с игроками некоторыми ))))Пучков позор что ты за тренер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ