Новости

Sport Arena о матче Полтава - Горняк-Спорт

Горняк-Спорт отправился в Полтаву с желанием взять реванш за домашнее поражение в первом круге. 
Тогда команда Сергея Пучкова имела хорошие шансы для удачного старта в чемпионате, однако до сих пор в памяти два нереализованных пенальти и начавшаяся с поражения от полтавчан неудачная серия горняков. Главный тренер горняков не мог рассчитывать лишь на выбывшего из строя до конца года защитника Валерия Курелеха, в остальном состав на поле появился вполне боевой.
 
Хозяева вышли без основного вратаря: вместо травмированного Кучинского в воротах с первых минут появился Крынский. Кроме того, Ковпак все еще восстанавливается после травмы. В остальном состав был боевой. Да еще свой шанс выйти на поле с первых минут впервые за много матчей получил Дегтярев. И он оправдал все ожидания. А помог форварду раскрепоститься в этой игре, как показалось, именно быстрый мяч. Уже на третьей минуте Трояновский выполнил навес с углового, Парамонов набежал на мяч и с района 11-метровой отметки ударом головой вколотил мяч в ворота – 1:0. Игравший с ним в штрафной форвард гостей Фаюк остался всего лишь статистом.
 
После забитого мяча команды активничали у ворот друг друга, однако без особых моментов. А на 20-й минуте грубая ошибка полузащитника «горняков» Королькова привела к взятию ворот. Капитан на своей половине поля отдавал поперечную передачу, Дегтярев совершил перехват, отдал налево на Трояновского, тот протянул мяч к линии ворот и прострелил в район вратарской, Мирный кулаком мяч отбил перед собой и форвард Полтавы сильным ударом в верхний угол сделал счет 2:0.
 
Сделал Дегтярев дубль через пять минут. И снова сработала связка  Трояновским. Прошла атака по правому флангу Полтавы с навесом в центр на Трояновского, тот в два касания вошел в штрафную и сбросил налево на Дегтярева, который первым касанием подработал мяч под правую и закрутил точно под дальнюю штангу – 3:0. Красивый гол и форвард становится лучшим бомбардиром команды с семью голами.
 
Второй тайм прошел в рваном темпе. Команды старались, пытались. Но из моментов можно вспомнить разве что дальний удар Шевчука, да неплохой момент у Фаюка, который не сумел с района штрафной как следует пробить по мячу в средине тайма. А вот полтавчане довели матч до логического завершения в компенсированное время. Трояновский промчался по левому флангу, прострелил в центр штрафной, откуда Сокуренко вогнал мяч в ворота – 4:0.
 
Ярослав КРОХА, Sport Arena
 

MAN OF THE MATCH: ЕВГЕНИЙ ТРОЯНОВСКИЙ (ПОЛТАВА)
 
Поздравляем Дегтярева, который впервые забил после 10-матчевого молчания, заработав к тому же угловой, с которого и был забит мяч. Но Трояновский сделал покер  в этом матче в плане голевых передач. Просто переиграл он в центре поля своих визави, выдав отличный матч. Все получалось у него, и по праву заслуживает статус лучшего.
 

 
ФК Полтава – Горняк-Спорт (Горишние Плавни) – 4:0
 
Голы: Парамонов, 3, Дегтярев, 20, 26, Сокуренко, 90+2
 
Полтава: Крынский, Голиков, Парамонов, Ковтун, Иванов (Кушниренко, 76), Крапивный (Сокуренко, 65), Покотилюк, Савин (Баранник, 82), Савченко (Насибулин, 46), Трояновский (Олейник, 68), Дегтярев. Запасные: Кучинский, Бородай. Главный тренер: Анатолий Бессмертный.
 
Горняк-Спорт: Мирный, Пинчук, Кравчук, Носарев, Цапий, Корольков, Батюшин (Панасенко, 70), Моисеенко (Павлик, 68), Коваленко, Шевчук (Сидоренко, 81), Фаюк (Черний, 56). Запасные: Поштаренко, Голядинец, Луценко. Главный тренер: Сергей Пучков.
 
15:00. г. Полтава. Стадион «Локомотив»
 
Арбитр: Владимир Миланич (Николаев)
 
Ассистенты: Дмитрий Запороженко, Игорь Рыбченко (оба – Запорожье)
 
Резервный арбитр: Дмитрий Осауленко (Киев)
 
Инспектор матча: 
 

Комментарии   

0 # юрий николаевич 22.10.2017 06:59
отдала Полтава прошлогодний должок.А наши в этом чемпе,вообще больше одного гола за игру не забивали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег 22.10.2017 19:16
Позорище.Слава богу что есть в лиге команды еще хуже нашей.вперед к новым поражениям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Горняцкий 23.10.2017 13:47
Ты вообще "герой" я смотрю! Проиграли так сразу ПОЗОР?? "Слава богу есть команды похуже"??? Нахер ты вообще за Горняк болеешь, если пи...шь на них??? Может выйдешь сам побегаешь на поле если такой умный?! Только и умеете языками чесать когда проигрыш. Вон лучше бы команду поддерживали, как тот парень что поехал тут в Полтаву белеть за них, в то время как вы дома ни диване пузо своё отращивали!!!!
Есть победы и есть поражения, их нужно уметь достойно принимать, а болеть за команду только тогда когда она выигрывает это проституция и глорство называется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий николаевич 23.10.2017 14:14
слушай,Г...цкий,а чо так радикально,ты глубоко ошибаешься считая,что разбираешься в футболе лучше всех.И как на них не пи...ть после проигрыша 0:4?Вообщем "достойно принимай"и обтекай.и не истери.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей Дмитриевич 23.10.2017 17:44
Нужно следующий матч выигрывать и показывать характер. Худшая игра в сезоне (((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег 24.10.2017 06:31
Этому типа горняцкому все в кайф. 0 4 летим зашибись.все ОК.мож бабки от клуба имеешь за ополаскивание на недовольных игрой.нехрен называться именем профессии работяг карьеровских.пусть переименовывают клубн,и не позорят имя горняков,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгений 24.10.2017 10:45
Позорище это ещё мягко сказано. Об атаке говорить не хочется, да и зачем говорить о том чего нет. Мы все уже забыли о ярком, атакующем футболе в исполнении любимой команды. Давайте проанализируем работу в обороне.Я тут пересмотрел пропущенные голы, только не в обзоре, а из записи матча, и вот что получается: при угловом защита не смогла накрыть единственного полтавчанина - 1-0; при розыгрыше от ворот третий пас прямо на ногу сопернику перед своей штрафной - 2-0; навес с фланга и наш защитник помогает принять мяч нападающему соперника - 3-0; ну и в конце - прострел, два защитника по-очереди катятся мимо мяча и счёт становится неприличным. Что это было? Не фарт? Стечение обстоятельств? Или, может, что-то другое?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Макс 24.10.2017 21:00
Да не борятся ребятки за результат.Им это походу не надо.Отрабатывают ровно на свою зарплату.А пареньку под ником Горняцкий пожелаю смотреть футбол с открытыми глазами.Мы любим нашу команду.В ней учатся футболу наши дети.Но приезжают заробитчаны и им наша команда и город просто решаем.НЕТ КОМАНДЫ!Есть люди временами пытающиеся себя продать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег 25.10.2017 07:32
Об этом и речь веду.играют за зарплату.сколько платят такая и игра.зачем было в первую лигу идти,какая цель.за первый круг 9 попаданий привезти.барахтались бы себе в середине второй лиги и люди ничего от не ждали бы.работают футбольные классы уже много лет,где пополнение команды местными игроками.опять набирается по приватке команда,абсолютно равнодушных к чувствам комсомольских болельщиков игроков.их понять можно,все мы люди.заработал не напрягаясь поехал дальше.а мы остаемся со своими надеждами и переживаниями..уважаемый президент клуба,будьте добры озвучте цели нашей команды.куда мы идем,чего нам ждать.если команда представляет один из крупнейших мировых лидеров горнорудных,может и цели нужно ставить соответствующие..несли нет то и переживать нечего.дремайте дальше и вспоминать только о лучших годах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий николаевич 25.10.2017 12:47
ну да,некоторые клубы 1-й и2-й лиг делают ставку на своих местных игроков-Прикарпатье,Буковина,за Балканы несколько болгар играют,тот же Рух,костяк местные.Но у нас на одном Роме Прутяне далеко не уедешь,таковы реалии,маемо шо маемо.А если брать топ клубы-Реал,Баварию и др,то там сборные мира.Конечно главным и решающим фактором являются гонорары,вот и наша команда-и задних позарплате не пасет,и не самая богатая,отсюда и результаты средненькие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ