Новости

Анонс матча. Волынь – Горняк-Спорт

Личный нюанс Пучкова и более менее оптимальный состав Волыни – это основные акценты материала Sport Arena, посвященного сегодняшнему матчу 17-го тура в Луцке. Его начало - в 18:00.
 
 
 
ВОЛЫНЬ (ЛУЦК) – ГОРНЯК-СПОРТ (ГОРИШНИЕ ПЛАВНИ)
 
18:00. г. Луцк. Стадион «Авангард»
 
Арбитр: Вадим Запрутняк (Ужгород)
 
Ассистенты: Андрей Либстер (Луганск), Сергей Наскалов (Мукачево)
 
Резервный арбитр: Степан Лапко (Львов)
 
Инспектор: Сергей Даньковский (Киев)
 
Дисквалификации: Константин Черний (Горняк-Спорт)
 

 
Как и во многих предыдущих матчах Волыни это будет дебютный матч соперников.
 
Крестоносцы очень уверенно играют в родных стенах и этот факт, конечно, за них в этом матче. Волынь после минимального поражения от Руха опять близка к группе вылета, при этом у команды Альберта Шахова на этой неделе сразу два матча, ведь после визита в понедельник Горняка-Спорта в пятницу Крестоносцы примут одного из лидеров Десну. Негативный результат в этих матчах способен откинуть команду вообще в четверку слабейших, что было бы несправедливо судя по игре лучан.
 
Горняк-Cпорт после четырех к ряду побед сбавил темп, уступив на выезде Ингульцу и дома Гелиосу.
 
Сергей Пучков в игре с Гелиосом провел ротацию после поражения с Ингульцом и попробовал сыграть с одним нападающим, насытив центральную зону. После пропущенного гола и удаления в составе гостей Горняк-Спорт сыграл с двумя нападающими, а потом и с номинальными тремя, но матч так и не спас. Очковый запас полтавчан позволяет им играть спокойно, не переживая за  попадание в зону вылета. В Луцке горнякам не поможет форвард Константин Черний, пропускающий матч из-за перебора предупреждений.
 
Визит Сергея Пучкова имеет и интересный личный нюанс – луцкое Торпедо было его первым клубом в карьере. Воспитанник луганского футбола приехал сюда в 1979 году. Поэтому матчи других его команд – Таврии и Севастополя – в Луцке спокойными никогда не были.
 
Волынь наконец-то сыграет более-менее оптимальным составом. В Винниках Альберт Шахов не мог рассчитывать на флангового хава Андрея Ляшенка, который отбывал дисквалификацию и является одним из самых нужных атаке Волыни футболистов. Сейчас у Волыни будут в сборе все, кроме Ярослава Кинаша, который повторно травмировав колено в матче против Руха. И это большая потеря для хозяев. Опорный полузащитник Волыни чуть ли не единственный футболист у Волыни способный отдать острый пас в атаку.
 

 
ONE TO WATCH: АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЬ (ВОЛЫНЬ, ЛУЦК)
 
 
Самый полезный пока новичок Волыни в этом сезоне провалил матч против Руха и это пока единственный неудачный матч Александра в Луцке. Именно Медведь может исполнить функции плеймейкера Кинаша, а также придать скорость атакам Волыни. В таких матчах Александру пора ставать лидером Волыни.
 
Юрий КОНКЕВИЧ, Sport Arena
 
* * *
 
В чемпионатах и кубках Украины команды не встречались.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ ВОЛЫНИ
 
Рух (Винники) - Волынь (Луцк) - 1:0. 

Гол: Вербный, 83

Волынь: Хвалицкий, Романюк, Никитюк, Воробей, Шаповал, Медведь, Кинаш (Дмитренко, 46), О.Марчук, Неделюк (Щербань, 69), Тетеренко, Пищур. Запасные: А.Марчук,Марушка, Ильницкий, Тракало, Степанов. И.о. главного тренера: Альберт Шахов. 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ