Новости

Ингулец - Горняк-Спорт - 2:0. Уступили в Петрово

В матче 15-го тура Горняк-Спорт на выезде уступил Ингульцу из Петрова Кировоградской области со счетом 0:2. Подробности матча в нашей live-трансляции.

 
 
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 
 
МАТЧ ЗАВЕРШЕН. Несмотря на поражение Горняк-Спорт после этого тура останется на 8-м месте. Ингулец после трех безвыигрышных туров набрал очки по максимуму и сократил разрыв от лидирующей группы.
 
90+3 - ЗАМЕНА: Новотрясов вместо Клименко.
 
90+3 - Коваленко мог сократить разрыв в этой встрече, но Ганева в этом эпизоде выручила стойка ворот.
 
88 - ЗАМЕНА: Локтионов вместо Акименко.
 
87 - Акименко не реализовал свой момент, пробив мимо ворот, после того, как вышел с глазу на глаз с Мирным.
 
82 - После навеса никто из игроков Горняка-Спорт не смог подхватить мяч в штрафной.
 
78 - Тут же Ингулец пошел в контратаку и едва вновь не огорчили горняков. Угрозу своевременным выходом из ворот ликвидировал Мирный.
 
78 - Горняк-Спорт выполнил стандарт, но Батюшин ударом со штрафного попал в стенку.
 
76 - Павелько вместо Мишуренко.
 
76 - ЗАМЕНА: Черний вместо Королькова.
 
73 - Панасенко выполнил дальний удар в нижний угол, но Ганев четко сыграл в рамке ворот.
 
71 - Сичинава едва не вышел к воротам Мирного, но оборона Горняка-Спорт не дала состояться этому прорыву.
 
66 - ЗАМЕНА: Сичинава вместо Запорожца.
 
64 - ГОЛ. 2:0 Клименко. Лупашко бросил в прорыв Клименко, которого оборона горняков подпустила к вратарской. Игрок Ингульца пробил над голкипером Горняка-Спорт, после чего мяч оказался в воротах. Клименко забивает голы уже второй тур подряд.
 
63 - Панасенко нанес опасный удар по ворота Ингульца, но Ганев на месте.
 
61 - Ингулец организовал контратаку, но последний пас вышел не точным. Характер игры поменялся: Ингулец отдал инициативу, играя в атаке уже не так агрессивно как в первом тайме. Сейчас команда Сергея Лавриненко делает расчет на шанс в контратаках.
 
57 - После навеса Королькова со стандарта, мяч задержался в воздухе, после чего Носарев опасно пробил ударом головой в самый угол ворот, но Ганев благодаря прыжку остановил этот мяч.
 
56 - Коваленко заработал штрафной для Горняка-Спорт.
 
55 - ЗАМЕНА: Панасенко вместо Фаюка.
 
55 - Горняк-Спорт заработал угловой удар.
 
50 - Горняк-Спорт провел атак, но Шевчуку и Коваленко не удалось замкнуть навес в штрафную.
 
НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ
 
ПЕРЕРЫВ
 
45+2 - Еще одну атаку пытался в штрафной Горняка-Спорт замкнуть Акименко, но удар заблокировали защитники.
 
45 - Едва не огорчили нас игроки Ингульца. Мишуренко обыграл опекуна и сделал прострел, Мирный отбил мяч отскочивший от ноги своего игрока. 
 
44 - Опасная атака со стороны Ингульца, но МИшуренко, а затем Кучерено не смогли замкнуть прострел вдоль ворот Мирного.
 
43 - Горняк-Спорт заработал стандарт на половине поля Ингульца и развивает свою атаку, однако мяч ушел в аут от нашего игрока.
 
37 - Момент у Акименко. Форвард Ингульца атаковал ворота из пределов штрафной горняков, находясь под углом к воротам - мяч уверенно взял Мирный.
 
35 - Акименко попытался сделать удар головой по воротам Горняка-Спорт, но мяч оказался у Мирного.
 
34 - Команды обменялись атаками, что не может не нравится болельщикам.
 
32 - Опасый навес к счастью завершился ничем у ворот Мирного.
 
32 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Носарев за то, что сфолил против Акименко
 
31 - Хорошую атаку провел Горняк-Спорт благодаря дриблингу Фаюка. Цапий пытался завершить атаку ударом, но защитники блокировали этот удар.
 
30 - ЗАМЕНА: Сидоренко вместо Курелеха.
 
27 - Курелех хорошо сыграл на опережении и ликвидировал угрозу у своих ворот, опередив игрока Ингульца и получил небольшое повреждение при падении. Нашему игроку оказали медпомощь и матч продолжился. 
 
24 - Свой ответ дали игроки Горняка-Спорт: на подходе к штрафной Коваленко смог выиграть борьбу у Кучеренко, но мяч отскочил к Ганеву.
 
24 - Опасный стандарт выполнил Запорожец, едва не закуртив мяч с левого фланга в ворота Мирного.
 
23 - Игра переместилась в центр поля. Горняки немного выровняли игру.
 
19 - Горняк-Спорт переместился на поллвину поля хозяев, но провести атаку не удалось.
 
16 - После того, как игроки Горняка-Спорт начинают развивать свою атаку, Ингулец начинает прессинговать горняков и не дает им пересечь центр поля.
 
13 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Балан сыграл за фол против Моисеенко.
 
12 - Массивную атаку устроил Ингулец нашей команде, но все-таки в столпотворении игроков мяч удалось выбить из своей штрафной. 
 
9 - ГОЛ. 1:0. Мишуренко - Ингулец выходит вперед после того, как Акименко сыграл на Мишуренко, который в штрафной горняков с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот нашей команды.
 
4 - Горняк-Спорт активно начал поединок и уже подал первый стандарт, который пытался замкнуть Коваленко.
 
СОСТАВЫ КОМАНД
 
ИНГУЛЕЦ: Ганев, Гончаренко, Солдат, Запорожец (Сичинава, 66), Клименко, Мишуренко, Акименко (Локтионов, 88), Кучеренко, Павлов, Балан, Лупашко. Запасные: Попович, Элла, Светличный, Павелько, Новотрясов. Главный тренер - Сергей Лавриненко. 
 
ГОРНЯК-СПОРТ: Мирный, Пинчук, Носарев, Курелех (Сидоренко, 30), Цапий, Батюшин, Моисеенко, Фаюк (Панасенко, 55), Корольков (к), Шевчук, Коваленко. Запасные: Поштаренко, Прутян, Черний, Луценко, Голядинец. Главный тренер - Сергей Пучков.
 
Предупреждения: Балан, 13 - Носарев, 32.
 
18:00. МАТЧ НАЧАЛСЯ
 
17:45. Тяжело поверить, что нынешний подъем "Горняка-Спорта" стартовал с шестнадцатого места, где команда была после шестого тура. Сейчас парни Сергея Пучкова уже вплотную подобралась к "Колосу" и держатся на расстоянии в одну победу от "Ингульца", который идет пятым. Всего полтора месяца команде понадобилось, чтобы перепрыгнуть целых десять строчек таблицы. Залогом этого, прежде всего, стала "сухая" серия в чемпионате, которая уже достигла 557 минут.
 
"Ингулец" в настоящий момент находится на спаде, обходясь без побед вот уже четыре встречи. Понятно, что рано или поздно эта серия завершится, но прервать ее в поединке с "горняками", хоть и на своем поле, будет очень непросто, - так анонсировал этот матч сайт ua-football.com.
 
17:35. На этой неделе ФК Горняк-Спорт дал старт обсуждению новой эмблемы клуба. Свой вариант эмблемы вы можете прислать до 31 ноября. Увидеть кже предложенные варианты вы можете по следующей ссылке

НОВАЯ ЭМБЛЕМА ГОРНЯКА-СПОРТ. ОБСУЖДЕНИЕ
 
17:32. До и после матча вы можете проголосовать в нашем опросе, в котором мы интересуемся, сколько же очков сможет набрать Горняк-Спорт в следующих двух матчах с Ингульцом (в гостях) и Гелиосом. Узнать ход голосования и оставить свои голоса вы можете оставлять по следующей ссылке. 
 
17:30. Накануне матча своим мнением поделились главный тренер Горняка-Спорт Сергей Пучков и полузащитник команды Алексей Моисеенко. Что говорили перед поединком представители Горняка-Спорт, смотрите ниже.
 
 
 
 
 
 
17:27. Последняя встреча Горняка-Спорт и Ингульца прошла в Петрово конце мая и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. После этого горняки и Ингулец встречались во время летних сборов в июне и в том поединке также были победителями футболисты Ингульца (1:0). В чемпионатах Первой лиги команды сыграли дважды. Обе встречи прошли в минувшем чемпионате. Горняк-Спорт и Ингулец тогда обменялись победами, выигрывая домашние матчи.
 
17:25. В Петрово не смогут помочь команде Горишних Плавней двое дисквалифицированных игроков – защитник Юрий Кравчук и полузащитник Юрий Павлик. Впрочем, эти потери не должны выбить из колеи команду гостей, поскольку в предыдущем туре против МФК Николаев Кравчук играл на непривычной позиции левого защитника, а вот в центре обороны как раз наигрывалась пара Носарев – Курелех. Что касается отсутствия Павлика, то тут у Сергея Пучкова также есть варианты кого поставить на правом фланге полузащиты.
 
17:23. Петровский клуб несколько отстал от дуэта лидеров, но от зоны плей-офф его отделяет всего четыре очка. Конечно, после нескольких невынужденных потерь и поражений от конкурентов «Ингулец» постарается выиграть впервые за три тура. Однако «Горняк-Спорт» пока выдает особую серию - шести матчевая беспроигрышная серия без всякого пропущенного мяча. По выступлениям в гостях подопечные Пучкова четвертые - у них на чужих полях набрано очков даже больше, чем у «Ингульца», анонсирует сегодняшний матч сайт ПФЛ
 
17:20. Горняк-Спорт занимает 8-е место и отстает от идущего пятым Ингульца на расстоянии одной победы. Соперник нашей команды не может выиграть в трех последних матчах и немного отдалился от зоны плей-офф, занимая 5-е место.
 

Комментарии   

0 # олег 06.10.2017 22:53
Казалось команда заиграла.ан нет ,все в порядке.скучно серо неинтересно.уровень все тот же,чемпионат области.интересно сколько жителей в селе Петрово проживает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Евгений 08.10.2017 17:51
Всё по делу. Атаковали слабо, впрочем как обычно в последнее время. Защитники не успевали накрывать нападение соперников. Оба гола случились вследствие того, что защита недоиграла. Но ничего страшного не произошло, даже наоборот, после "фартовых" побед над Николаевом и Оболонью нужно почувствовать реальность. Главное сделать правильные выводы. Победы впереди. Вперёд Горняк!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ