Новости

Магический бубен и горячий поцелуй для Моисеенко

Вторую домашнюю победу болельщики Горняка-Спорт отметили продолжительным скандированием названия любимого клуба и овациями в адрес игроков.
 
 
 
Да, никто не будет спорить, что победа Горняка-Спорт не была одержана в зрелищной и яркой игре. Наши ребята выстояли несмотря на все трудности. Кто знает, как все бы складывалось и обсуждали бы мы степень зрелищности игры Горняка-Спорт с Николаевым, не пожалей арбитр матча игрока МФК Николаев Романа Попова. На исходе получаса игры судья должен был показать футболисту гостей второе предупреждение за откровенный фол против Юрия Кравчука. Странно, почему арбитр не решился этого сделать. Неужели обязательным условиями для удаления должна быть тяжелейшая травма? Как бы там ни было, а победа все же за нами. Вторая подряд, одержанная дома. Аут от Фаюка, передача от Королькова и прицельный удар головой от Шевчука, за которого сыграла и стойка ворот. 
 
 
Самоотдача и желание победить помогали нашим игрокам на протяжении всего матча, а после его завершения болельщики Горняка-Спорт во время традиционного рукопожатия еще долго скандировали: «Гор-няк!!!Гор-няк!!!». Алексей Моисеенко попал в объятия преданной фанатки и удостоился ее поцелуя, а один из болельщиков пришел на матч с бубном, принесшим удачу нашей команде. После игры некоторые головы игроков Горняка-Спорт удостоились легкого звукового прикосновения этого магического бубна. Не верите, в магию? Но будьте уверены, что в следующих матчах кто-то из этих футболистов обязательно себя проявить. По-другому, просто не может быть… 
 
ФК Горняк-Спорт благодарит всех пришедших на стадион болельщиков вовремя поединка с МФК Николаев и надеемся, что в следующих непростых поединках она будет не менее эмоциональной и яркой. 
 
Напомним, что следующий матч Горняк-Спорт проведет на выезде с «Ингульцом» Эта встреча состоится в пятницу, 6 октября. Через пять дней, 11 октября мы ждем всех болельщиков на стадионе спорткомплекса «Юность». В этот день «Горняк-Спорт» принимает еще одного представителя верхней части таблицы – харьковский «Гелиос». До встречи, на трибунах!!!
 
 
 
 
 

Комментарии   

0 # ник 02.10.2017 10:35
а пеналь судья не должен был поставить в ворота горняка когда воротарь невзначь зацепил ногу игрока?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Автор 02.10.2017 10:39
Напишите на какой минуте. Этот эпизод никто не вспоминал, даже тренер гостей. Может он был не такой явный как второе предупреждение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Эшблисс 02.10.2017 11:15
Мирный сыграл в мяч, игрок сам зацепился за его ногу, когда мяч уже был выбит. На видеообзоре это прекрасно видно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Автор 02.10.2017 12:52
Там, кстати, вне игры потом зафиксировали
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ