Новости

Оболонь-Бровар - Горняк-Спорт - 0:1. Победа в добавленное время!!!

На столичной Оболонь-Арене в поединке соседей по турнирной таблице Горняк-Спорт на последних минутах вырвал победу у Оболони-Бровар - 1:0. Подробности матча в нашей live-трансляции. 

ВИДЕООБЗОР МАТЧА ОТ BROVAR TV
(официального канала ФК Оболонь-Бровар)
 
 
 
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 
 
СОСТАВЫ КОМАНД
 
ОБОЛОНЬ-БРОВАР: Ситников, Шевченко, Коваленко (к), Терехов, Пинчук, Турчанов, Сахнюк, Гуськов, Бовтрук, Слободян, Еременко. Запасные: Федоривский, Корнев, Гурмак, Ульянченко, Корольчук, Шевчук, Козак. Исполняющий обязанности главного тренера - Валерий Иващенко.
 
ГОРНЯК-СПОРТ: Мирный, Пинчук, Курелех, Кравчук, Цапий, Коваленко, Моисеенко, Корольков, Батюшин, Фаюк, Шевчук. Запасные: Каминский, Павлик, Черний, Голядинец, Сидоренко, Луценко, Прутян. Главный тренер - Сергей Пучков.
 
МАТЧ ЗАВЕРШЕН!!!! Поздравляем всех болельщиков с победой Горняка-Спорт!!!

Хозяева не смогли отойти от шока, который их настиг после пропущенного гола так и не организовав навала на ворота Горняка-Спорт. Для нашей команды это уже тринадцатое очко в пяти последних матчах. В этих поединка наша команда не пропускает голов. А один из лучших в составе нашей команды Виталий Мирный, записал в свой актив второй "сухой" матч. 
 
Оболонь-Бровар провела шестой матч подряд, в котором не смогла забить гол и в шестой раз подряд киевлянам не удалось одержать победу.
 
90+2 - Горняк-Спорт организовал еще одну опасную контратаку: Черний отдавал на Моисеенко, но того опередил Антон Ситников.
 
 
90+1 - 0:1 - ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
После розыгрыша углового Сидоренко результативно замкнул передачу Моисеенко!!!!!
 
90+1 - Коваленко упустил шанс принести своей команде три очка. Сначала он пробил по воротам и попал в штангу, а затем сам же пробивал по воротам, но в итоге мяч ушел на угловой.
 
90 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цапий. Хозяева выполняют опасный стандарт.
 
88 - Мирный отлично сыграл на выходе и ликвидировал угрозу. Затем Горняка-Спорт организовал ответную атак, но результативно замкнуть ее не удалось.
 
87 - Сидоренко нанес удар издали метров с двадцати из центральной зоны, но мяч прошел выше ворот.
 
86 - ЗАМЕНА У ОБОЛОНЬ-БРОВАР: Корольчук вместо Козака.
 
85 - В ответной атаке Черний нанес опасный дальний удар из-за пределов штрафной площади, но мяч прошел немного выше ворот.
 
84 - Опасный удар наносил по воротам Мирного Козак, но после небольшого рикошета наш голкипер намертво взял мяч.
 
84 - Алексей Пинчук отлично играет в обороне и ликвидирует угрозу у ворот Горняка-Спорт
 
82 - Черний отдал на Моисеенко, удар которого заблокировали защитники хозяев.
 
78 - ЗАМЕНА У ОБОЛОНИ-БРОВАР: Антон Шевчук вместо Сахнюка.
 
76 - ЗАМЕНА У ГОРНЯКА-СПОРТ: Сидоренко вместо Шевчука.
 
75 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Павлик
 
75 - Невероятный голевой эпизод у ворот Горняка-Спорт!!!! Хозяева просто простили нас за нестородность в обороне Сахнюк освободился и пробил по воротам Мирный отбил,добивание со средней дистанции, и мяч снова у Сахнюка, который просто не попал по воротам.
 
74 - ЗАМЕНА У ОБОЛОНИ-БРОВАР: Козак вместо Бовтрука.
 
73 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Бовтрук.
 
72 - Еще одна опасная атака от Горняка-Спорт, но после отличной многоходовки прострел в штрафную замкнуть никому из горняков не удалось.
 
68 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Шевченко за нарушение против Черния.
 
68 - ЗАМЕНА У ГОРНЯКА-СПОРТ: Павлик вместо Фаюка.
 
66 - Горняк-Спорт провел опасную контратаку, после чего Шевчук и Коваленко вывели на хорошую позицию Черния, который врывался в штрафную, но, немного замешкавшись, наш форвард, не смог нанести удар по воротам.
 
62 - Заметно прибавили в активности хозяева, но пока что атаки завершаются неудачными попытками пробить по воротам.
 
60 - Не хватило завершения опасной атаке хозяев. Затем Шевченко пробил ударом головой, но не попал в ворота Мирного.
 
59 - Оживилась игра и команды обменялись опасными моментами,заставав вступить в игру вратарей. Сначала Мирный взял мяч после удара игрока Оболони-Бровар с острого угла, а затем Ситников благодаря своевременному выходу ликвидировал опасность у своих ворот. 
 
55 - ЗАМЕНА У ГОРНЯКА-СПОРТ: Черний вместо Батюшина.
 
55 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Батюшин
 
54 - Опасную атаку хозяев развивал Гуськов, после чего был нанесен удар по воротам Мирного, но мяч задев игроков Горняка-Спорт не долетел до ворот.
 
52 - Бовтрук опасно замыкал атаку своей команды, но мяч был послан выше ворот. 
 
51 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Курелеху.
 
50 - Еще одна возможность у Горняка-Спорт была открыть счет в матче. Батюшин подал навес со штрафного, после чего прекрасный удар головой нанес Шевчук, среагировать на этот удар пытался Ситников, но мяч в итоге попал в перекладину. 
 
НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
 
ПЕРЕРЫВ
 
45 - После перепасовки игроков Оболони-Бровар в центре поля, арбитр встречи дал свисток об окончании первого тайма.
 
43 - Хорошо знакомый нам Антон Ситников не дал Горняку-Спорт забить гол, отбив удар Евгения Коваленко. Затем поочередно хотели сыграть на добивании сначала Моисеенко, а затем Шевчук, но оба не успели к мячу. Отметим в этом эпизоде Коваленко, который здорово прошел к штрафной и сыграл в пас с Шевчуком, нанеся затем неплохой удар. 
 
38 - А вот уже ответ Горняка-Спорт!!! Шевчук пробил издали, этот удар отбил Ситников, однако ударом головой на добивании пытался удачно сыграть Коваленко, но его удар прошел выше ворот.
 
36 - А сейчас мы наблюдали самый опасный момент матча. И, к сожалению, он был возле наших ворот. После неудавшейся атаки, Оболонь-Бровар организовала стремительную атаку, которую результативно мог завершить Гуськов, но выйдя один на один не переиграл Мирного, который сыграл в этом эпизоде весьма самоотверженно. Браво, Виталий!!! 
 
31 - Опасную атаку провел Горняк-Спорт: Фаюк простреливал в штрафную, Шевчук подправлял этот мяч, но Батюшин не ожидал такого поврота событий и не успел к мячу.
 
30 - Хозяева выполнили навес со штрафного, которй выходом из ворот прервал немного заскучавший в своей штрафной Виталий Мирный.
 
28 - Ситуацию в матче оживил опасный удар Батюшина издали, но мяч пролетел мимо ворот.  
 
25 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гуськов получает предупреждение за фол в атаке.
 
20 - Обе команды ведут осторожную игру, видно, что никто из соперников пока что никто не хочет рисковать.
 
17 - Оболонь-Бровар организовала еще один выпад, Гуськов получил мяч в штрафной, но не смог далее развить эту атаку, благодаря усилиям нашей обороны.
 
14 - Батюшин выполнил удар со штрафного, но Ситников без проблем взял мяч в руки.
 
13 - Моисеенко выполнял передау вдоль ворот, но никто из партнеров не откликнулся на эту передачу.
 
10 - Батюшин нанес удар по воротам Обололни-Бровар, но мяч не достиг цели.
 
9 - В первые минуты мячом больше владел Горняк-Спорт. Уже успели оказать помощь Пинчуку, затем хозяева провели контратаку которую пытался замкнуть Григорий Сахнюк, после того нокак ворвался в штрафную площадь, но к мячу первым успел Мирный.
 
МАТЧ НАЧАЛСЯ
 
17:50. Обе команды подошли к матчу с кадровыми потерями. Из-за дисквалификации у Горняка-Спорт не смогут сыграть защитник Игорь Носарев и центральный полузащитник Сергей Панасенко, отвечающий за развитие атак горняков. Кстати, оба этих игрока участвовали в кубковом поединке с СК Днепр-1. У Оболони-Бровар из-за перебора желтых карточек этот поединок пропустит Дмитрий Сартина.  
 
 
17:45. Сегодняшнюю встречу обслужит судейская бригада во главе с Юрием Ивановым из Макеевки Донецкой области. В сезоне 2017/2018 в активе Юрия Иванова 6 поединков Первой лиги (34 предупреждения, 4 удаления, 1 пенальти), и 2 поединка Кубка Украины (3 предупреждения, 1 удаление, 1 пенальти). Подробнее о судейской бригаде сегодняшнего матча.
 
17:40. Во взаимном балансе встреч преимущество на стороне Оболони-Бровар. В семи играх столичный клуб пять раз выигрывал у горняков и дважды проигрывал нашей команде. Разница мячей — 9:5 в пользу наших соперников.
 
17:36. Обе команды находятся в непростой ситуации. Горняк-Спорт провел кубковый матч и некоторое время ушло у горняков на восстановление. Для Оболона-Бровар это будет первый поединок после отставки главного тренера Олега Мазуренко. Посмотрим, как скажется это событие на игре пивоваров, ведь порой, после такоих неожиданных событий команды мгут раскрепощаться и творить на поле чудеса. Будем надеяться, что горняки не позволят Оболони-Бровар проявить себя при новом наставнике Валерии Иващенко. 
 
17:33. Горняк-Спорт играет на «Оболонь-Арене» после непростого кубкового поединке в Днепре. Наша команда уступила с минимальным счетом (0:1) и выбыла из турнира. Отметим, что в том поединке горняки первыми забили гол, но арбитр встречи отменил это взятие ворот. Как показывают повторы, Горняк-Спорт забил этот мяч без нарушения правил. Однако это уже дела минувших дней и теперь команде Сергея Пучкова необходимо сосредоточиться в игре чемпионата. 
 
 
17:30. Рады приветствовать болельщиков на текстовой трансляции матча 13-го тура Оболонь-Горняк-Спорт. Этот поединок закроет откроет программу 13-го тура в первой лиге сезона 2017/18. Для нас этот матч имеет важное стратегическое значение, ведь победа и три очка позволят нашей команде совершить еще один шаг вверх по таблице. Горняк-Спорт идет на 9-м месте и имеет в активе 16 очков. Оболонь-Бровар находится одной строчкой ниже, набрав в 12-ти предыдущих играх 15 очков.
 
 
 

Комментарии   

+3 # горняаааааааааак! 25.09.2017 21:14
Молодцы ребята. Всётаки пробили Сытю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # очевидец 25.09.2017 22:49
заслуженно. молодцы! всех с победой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Горняцкий 25.09.2017 23:00
Браво! Хороший футбол, немного "валидольный" но результат достигнут!)
Спасибо вам!
Только Горняк Тольео Победа!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алекс 26.09.2017 16:23
Это было невероятно круто! Молодцы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ