Новости

Анонс матча. Горняк-Спорт – Нафтовик-Укрнафта

В матче 10-го тура на стадионе спорткомплекса Юность встретятся соперники, являющиеся соседями по турнирной таблице.
 
 
 
Горняк-Спорт второй тур подряд проводит встречу с соседом по турнирной таблице. В предыдущем туре в таком статусе во встрече с горняками был Черкасский Днепр. Выиграв тот матч, команда Сергея Пучкова поднялась в таблице и подобралась к своему следующему сопернику – Нафтовику-Укрнафте.
 
Поединок с этой командой нынешний наставник горняков прекрасно помнит, ведь в марте этого года это был дебютный матч Пучкова на посту главного тренера Горняка-Спорт. Тогда после провального первого тайма, в котором горняки пропустили три безответных мяча, после перерыва благодаря дублю Королькова, матч едва не был спасен. С того времени состав ахтырчан значительно видоизменился, однако желание все-таки взять реванш за то поражение у Сергея Пучкова наверняка осталось неизменным.
 
Интересно, что начало мартовскому поражению Горняка-Спорт в Ахтырке забитым мячом положил форвард Константин Черний, который сейчас выступает за клуб из Горишних Плавней. Кстати, и два другие авторы мячей также уже перешли в другие клубы – Евгений Лозовой – в Рух, а Иван Сондей успел уже сыграть в Лиге Европы за донецкий Олимпик против греческого ПАОКа.
 
Последние поединки непросто дались Горняку-Спорт. У группы футболистов после встреч с Арсеналом-Киев и Черкасским Днепром появились микротравмы. По этой причине не играл в Черкассах Игорь Носарев, по этой же причине вряд ли сыграет против ахтырчан центральный полузащитник Юрий Батюшин. На этой неделе с небольшим повреждением прибыл после участия в Универсиаде Алексей Моисеенко, однако игрок надеется, что все же примет участие в поединке с Нафтовиком-Укрнафтой.
 
Нафтовик-Укрнафта едет в Горишние Плавни не в лучшем настроении после домашнего поражения от Руха (0:2). В игре с горняками у команды из Ахтырки будет потеря – матч пропустит дисквалифицированный защитник Максим Билык.   
 
Во взаимоотношениях соперников перевес у Горняка-Спорт – четыре победы при двух поражениях. На поле горняков команды провели три матча, в двух из которых команда из Горишних Плавней выходила победителем.
Горняк-Спорт уже забыл о гостевой победе в минувшем туре, поскольку команда Сергея Пучкова серьезно обеспокоена тем, что во всех в пяти домашних матчах горняки не смогли набрать очков. Главный тренер горишнеплавневцев уже не исключает тут вмешательство потусторонних сил. Впрочем, хозяева настроены решительно и какие бы там ни были мистические обстоятельства вокруг стадиона спорткомплекса «Юность», Горняк-Спорт намерен все же добыть первую домашнюю победу.

ONE TO WATCH  – КОНСТАНТИН ЧЕРНИЙ (ГОРНЯК-СПОРТ)
 
 
Еще в марте форвард горняков забивал гол своей нынешней команде, а сейчас будет стараться огорчить уже Нафтовик-Укрнафту, в составе которого провел неплохой сезон. В прошлом туре в третьем своем поединке за горняков Константин открыл счет голам и намерен продолжить пополнять свой голевой актив в составе нынешней своей команды. Матч с Нафтовиком-Укрнафтой, который Черний прекрасно знает, хорошая возможность продолжить результативную серию и принести своей команде первую домашнюю победу.

АНОНС МАТЧА. ГОРНЯК-СПОРТ - НАФТОВИК-УКРНАФТА
 
Чемпионат Украины. Первая лига. 10-й тур. 3 сентября. 16:00. Горишние Плавни. Стадион спорткомплекса «Юность».
 
Арбитр: Александр Соловьян (Киев).
 
Ассистенты: Антон Исаев (Запорожье), Алексей Витт (Киев).
 
Резервный арбитр: Александр Садовой (Кременчуг).
 
Инспектор: Александр Иванов (Донецкая область).
 
Дисквалификации: Максим Билык (Нафтовик-Укрнафта).

СТАТИСТИКА ВЗАИМОТНОШЕНИЙ СОПЕРНИКОВ. ГОРНЯК-СПОРТ – НАФТОВИК-УКРНАФТА
 
В чемпионатах и кубках Украины: 7: +5=0–2, 13:5 в пользу Горняка-Спорт
На поле Горняка-Спорт: 4: +3=0–1, 6:2 в пользу Горняка-Спорт
Из них в Первой лиге всего: 6: +4=0–2, 11:5 в пользу Горняка-Спорт
На поле Горняка-Спорт в Первой лиге: 3: +2=0–1, 4:2 в пользу Горняка-Спорт

 
ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СОПЕРНИКОВ
 
 
Нафтовик-Укрнафта (Ахтырка) – Горняк-Спорт (Горишние Плавни) – 3:2
Голы: Черний, 8, Сондей, 36, Лозовой, 43 – Корольков, 51 с пенальти, 82.
 
Нафтовик-Укрнафта: Юрчук, Е.Пасич, Билык, Логинов (Антюх, 81), Зайчук, Передистый, Поднебенный, Лозовой, Сондей (Войцеховский, 73), Г.Пасич (Герт, 67), Черний. Запасные: Данкович, Суханов, Герт, Войцеховский, Лапин, Власюк, Антюх. И.о. главного тренера:  Владимир Кныш
 
Горняк-Спорт: Ткаченко, Моисеенко, Носарев (Кравчук, 81), Курелех, Сахневич, Корольков, Панасенко, Яворский (Дячук, 76), Разуваев (Павлик, 46),  Коваленко, Шевчук. Запасные: Сытников, Дячук, Цапий, Кравчук, Павлик, Фаюк, Голядинец. Главный тренер: Сергей Пучков.
 
Предупреждения: Г.Пасич, 35 – Панасенко, 21, Разуваев, 35, Носарев, 77
 
14:00. Ахтырка. «Нефтяник».

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ НАФТОВИКА-УКРНАФТА
 
Нафтовик-Укрнафта (Ахтырка) — Рух (Винники) — 0:2
Голы: Бидловский, 24 (пен.), 37 (пен.)
 
Нафтовик-Укрнафта: Солдатенко, Суханов, Корж, Билык, Зайчук (Лапин, 46), Передистый, Поднебенной, Скакун (Антюх, 64), Сачко (Власюк, 39), Цюцюра (Кателин, 46), Яременко (Швец, 81). Запасные: Данкович, Васильченко. Главный тренер: Владимир Кныш.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ