Новости

Сергей Пучков: «Настраиваем ребят только на победу»

Главный тренер «горняков» рассказал с каким настроем и в каком состоянии его команда подошла к домашнему матчу 8-го тура с «Арсеналом-Киев».
 
 
 
К субботнему поединку с лидером Первой лиги «Арсеналом-Киев» тренировочная работа «Горняка-Спорт» ничем не отличалась от подготовки к какой-либо другой встрече.
 
Единственной особенностью тренировок последних дней стало присутствие потенциальных новичков. Как команда тренировалась и в каком состоянии подходит к поединку 8-го тура, мы узнали у главного тренера «Горняка-Спорт» Сергея Пучкова.
 
- Сергей Валентинович, прежде всего, о том, как обстоят дела с травмированными футболистами?
 
- На этой неделе в общей группе тренировался Владимир Корольков, у которого было небольшое воспаление колена. Он будет внесен в протокол матча, но после пропуска нескольких тренировок, я думаю, что в стартовом составе он вряд ли появится. Пока он не готов к этому. Но мы планируем его выпустить, чтобы он начинал набирать форму. Ну а так кроме травмированного Голядинца отсутствовавшего Алексея Моисеенко, который защищает цвета студенческой сборной Украины на Универсиаде все в строю и все готовы к игре с «Арсеналом-Киев». 
 
- Алексей Моисеенко сейчас на Универсиаде. Его, конечно же, не хватает команде. Вы без раздумий его отпустили?
 
- Конечно. Хотелось бы, чтобы он приехал с призовым местом, но не получилось. Украина на Универсиаде будет играть только за 5-8-е места.
 
- На этой неделе вы просматривали некоторых футболистов, какова их судьба?
 
- Двое ребят, которые приезжали, уже уехали, но мы договорились еще увидеться. Пока у нас в команде 18 футболистов и четыре вратаря. 
 
- Как настраиваете своих подопечных на игру с лидером?
 
- Как на домашнюю игру, которую надо выиграть. Такая неудачная серия домашних поединков не может так долго тянуться. Я думаю, что наши футболисты это прекрасно понимают и сделают все для того, чтобы завтра победить. 
 
- Как вам результаты пятничных матчей?
 
- Конечно, привлекает внимание гостевая победа «Кремня» над «Гелиосом». Как показал этот матч, все зависит от настроя. 
 
- Ни одной из тренировок у вас была двусторонняя игра. Как она прошла?
 
- Главной ее задачей – был просмотр кандидатов в нашу команду. Не только они, но и все игроки нашей команды старались и показали то, что хотелось нам тренерам.
 
- Вы уже определились, кто займет место в воротах в поединке с «Арсеналом-Киев»?
 
- Еще окончательно мы не определились по этому вопросу. Возможно, мы будем придерживаться решения, при котором победный состав не меняют. У нас есть выбор из трех равноценных вратарей. Пока что, наверное, остановим свой выбор на Виталии Мирном.  Но окончательно примем решение уже перед игрой.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ