Новости

Сергей Пучков: «Настраиваем ребят только на победу»

Главный тренер «горняков» рассказал с каким настроем и в каком состоянии его команда подошла к домашнему матчу 8-го тура с «Арсеналом-Киев».
 
 
 
К субботнему поединку с лидером Первой лиги «Арсеналом-Киев» тренировочная работа «Горняка-Спорт» ничем не отличалась от подготовки к какой-либо другой встрече.
 
Единственной особенностью тренировок последних дней стало присутствие потенциальных новичков. Как команда тренировалась и в каком состоянии подходит к поединку 8-го тура, мы узнали у главного тренера «Горняка-Спорт» Сергея Пучкова.
 
- Сергей Валентинович, прежде всего, о том, как обстоят дела с травмированными футболистами?
 
- На этой неделе в общей группе тренировался Владимир Корольков, у которого было небольшое воспаление колена. Он будет внесен в протокол матча, но после пропуска нескольких тренировок, я думаю, что в стартовом составе он вряд ли появится. Пока он не готов к этому. Но мы планируем его выпустить, чтобы он начинал набирать форму. Ну а так кроме травмированного Голядинца отсутствовавшего Алексея Моисеенко, который защищает цвета студенческой сборной Украины на Универсиаде все в строю и все готовы к игре с «Арсеналом-Киев». 
 
- Алексей Моисеенко сейчас на Универсиаде. Его, конечно же, не хватает команде. Вы без раздумий его отпустили?
 
- Конечно. Хотелось бы, чтобы он приехал с призовым местом, но не получилось. Украина на Универсиаде будет играть только за 5-8-е места.
 
- На этой неделе вы просматривали некоторых футболистов, какова их судьба?
 
- Двое ребят, которые приезжали, уже уехали, но мы договорились еще увидеться. Пока у нас в команде 18 футболистов и четыре вратаря. 
 
- Как настраиваете своих подопечных на игру с лидером?
 
- Как на домашнюю игру, которую надо выиграть. Такая неудачная серия домашних поединков не может так долго тянуться. Я думаю, что наши футболисты это прекрасно понимают и сделают все для того, чтобы завтра победить. 
 
- Как вам результаты пятничных матчей?
 
- Конечно, привлекает внимание гостевая победа «Кремня» над «Гелиосом». Как показал этот матч, все зависит от настроя. 
 
- Ни одной из тренировок у вас была двусторонняя игра. Как она прошла?
 
- Главной ее задачей – был просмотр кандидатов в нашу команду. Не только они, но и все игроки нашей команды старались и показали то, что хотелось нам тренерам.
 
- Вы уже определились, кто займет место в воротах в поединке с «Арсеналом-Киев»?
 
- Еще окончательно мы не определились по этому вопросу. Возможно, мы будем придерживаться решения, при котором победный состав не меняют. У нас есть выбор из трех равноценных вратарей. Пока что, наверное, остановим свой выбор на Виталии Мирном.  Но окончательно примем решение уже перед игрой.
 
 

Комментарии  

0 # Влад 26.08.2017 09:14
Удачи горняки!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег 26.08.2017 09:32
Ждем победы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК