Новости

Сак: команда проявила характер

После матча пятого тура в Стрые, в котором наша команда добыла непростую победу над местной «Скалой» (2:1), впечатлениями от игры поделился тренер «Горняка-Спорт» Юрий Сак.

 

- Прежде всего, хотел бы поблагодарить руководство нашего клуба, вошедшее в положение футболистов, которым предстояло на клубном автобусе преодолеть около тысячи километров, - подчеркнул Юрий Николаевич в комментарии клубной пресс-службе. - Было принято решение выехать за два дня до игры, чтобы получить время на восстановление и опробовать стадион «Сокол», на котором предстояло провести встречу. Команда отправилась в Стрый в пятницу, в субботу провела втягивающую тренировку, а в день игры у нас была лишь прогулка по городу. Тренерский штаб считает, что выехав на игру заранее, ребята смогли достаточно отдохнуть и восстановиться после дороги, что в итоге и отразилось на итоговом результате матча.

- Удалось изучить «Скалу» перед матчем?

- К счастью, в этот раз у нас были все возможности, чтобы разобрать будущего соперника, как говорится, по косточкам. К тому же «Скала» провела изнурительный кубковый матч, выпустив на поля всех сильнейших, тогда как мы рассматривали его больше как возможность предоставить игровую практику и посмотреть в деле ближайший резерв. Другое дело, что многие так и не сумели показать всё то, что от них требовалось в матче против николаевской «Энергии». По сравнению с той игрой мы внесли в состав сразу шесть изменений, тогда как соперник по сравнению с последним матчем произвёл лишь замену вратаря.

Но, несмотря ни на что, матч в Стрые выдался достаточно непростым для нас. В плане «физики» соперник практически ни в чём нам не уступал, к тому же сумев в концовке игры отыграться. Благодарен ребятам, которые проявили характер, доиграли игру до конца и положили очередные три очка в нашу копилку. Особых претензий к футболистам нет. Не обошлось без ошибок, но в целом они выполнили установку на игру, и учли наши указания.

- Ваши ожидания соперник оправдал?

- Стоит отдать должное хозяевам. «Скала» имеет в своей обойме молодых перспективных ребят, в основном воспитанников собственной академии. Заметно, что наставник команды Владимир Кныш умело руководит ребятами, которым попросту несколько не хватает опыта. Но это дело наживное и, думаю, с каждой игрой команда будет только добавлять.

 

 

 

 

 

 

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ