Новости

Полищук: «У нас не было ускорения при атаках»

После поединка «Балканы» - «Горняк-Спорт» тренеры команд прокомментировали итог матча
 
 
 
КОНСТАНТИН ПОЛИЩУК — ТРЕНЕР ФК «ГОРНЯК-СПОРТ»:
 
- Владели преимуществом, но нам не удавалось доводить до логического завершения эпизоды. Не было не то, чтобы последней передачи, даже предпоследняя отсутствовала. Очень расстроены, что в очередной раз пропускаем мяч и не можем никаки на «ноль» сыграть и третью игру в чемпионате мы не можем забить мяч. Эти две составляющие нас сильно беспокоят. Ну а так, то мы владели иниципативой и доходили до четверти поля соперников, а там не было у нас ускорения, чтобы создать команде соперников неудобства.
 
АНДРЕЙ ПАРХОМЕНКО — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «БАЛКАНЫ»
 
Тем исполнителям, которым я доверил место в основном составе и те, кто вышел на замену, они реально усилили игру. Это было в моих планах, поскольку многие уже подустали. Надо признать, что лидеры команды, прошедшие столько времени без пауз и без замен, видно, что они играют уже, как говорится, на «жилах», нужна была «свежая кровь» и надо было рискнуть и дать шанс вышедшим футболистам. Плос сегодня очень хорошо нас поддерживали болельщики, особенно группа на центральной трибуне поддерживаали и гнали нас вперед. Было важно, что они поддерживали нас даже когда мы ошибались. Да, есть люди, которые нас не поддерживают, но это жизнь, надо к этому быть готовым.
 
Мы выбрали более оборонительную тактику с двумя опорными полузащитниками оборонительного плана, перекрыли зоны, потому что «Горняк-Спорт» силен в игре в недодачу и в игрн на третьего, контроль мяча у них на достаточно серьезном уровне. Поэтому нам пришлось Костю (Пархоменко — прим.авт.) выдвинуть, чтобы он играл в атаке, а Цымбаларю дали указания, чтобы он помогал Вове (Гаврилюку — прим. авт.) в разрушении и особенно при перехватах быстро играть вперед. Да, тут игра наверное была, как говорят, до первого забитого мяча. Хотя мы сделали выводы после «Руха». Надо признать, что «Рух» в предыдущем туре создал очень много голевых моментов, особенно во втором тайме. Мы немного не справились, хотя и выиграли матч. Мы проанализировали эти ситуации, поскольку два раза «Горняк-Спорт» обыгрывал «Рух», который очень сильный по составу и мы понимали, что надо обезопасить себя в тех моментах, о которых я говорил. Мы работали очень неплохо в этих компонентах.
 
Немного было моментов у соперника это было очень важно в сегодняшней игре. А атаковали мы небольшими силами, поскольку мы работали на результат. Мы не настолько еще матёрые и уверенные, чтобы контролировать ход игры. Это все будет в будущем, я думаю. Поэтому, грамотно Вадик (Златов — прим. авт.) вбежал, и в других моментах были досточно неплохие эпизоды, иногда здорово давали мяч за спину партнеру. Плюс во втором тайме перекрыли зоны и играли на контратаках и был очень хороший момент у Паламарчука, чтобы закрыть игру. Он убегал, там надо было отдать правильную передачу, но он бил по воротам. Не использовал свой момент, но это уже такое дело... Я благодарен ребятам и хочу поздравить их с первой домашней победой.  
 
Фото fcbalkans.com.ua 
  
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ваше мнение по поводу соперника Горняка-Спорт в Кубке Украины — СК «Днепр-1»?

Жемчужина - Горняк-Спорт - 1:2 Обзор

ФК Жемчужина

Горняк-Спорт - Авангард - 1:2. Обзор

Кремень ТВ

Горняк-Спорт - Десна - 0:2. Обзор

Кремень ТВ