Новости

Горняк-Спорт - весенний домашний чемпион

ФК «Горняк-Спорт» в этом году лучше всех провел матчи на родном стадионе среди команд первой лиги, а по итогам весенней части чемпионата стал четвертым. 

 

 

 
Авторитетный портал Sport Arena подвел статистические подсчеты по итогам последних 14-ти туров, чтобы отметить, кто преуспел, а кто сбавил обороты на этой короткой дистанции. Согласно этим итогам ФК «Горняк-Спорт» под руководством главного тренера Сергея Пучкова плодотворно провел матчи в этом году, поскольку в большинстве таблиц представлен в верхней части.
 
В общей таблице весенней части сезона «Горняк-Спорт» замкнул квартет лучших. Из 14-ти игр наша команда выиграла ровно половину, три поединка сыграла вничью и в четырех поединках уступила, разница мячей – 23:17. Впереди нашей команды расположились «Авангард», «Ильичевец» и «Десна».
 
 
Кроме того, «Горняк-Спорт» приятно удивил результатами домашних матчей, возглавив турнирную таблицу по итогам семи проведенных домашних игр.  В активе команды Сергея Пучкова 17 очков (5 побед и 2 ничьи, разница мячей – 13:3). По домашним весенним показателям мы на два очка опередили лидеров «Десну» и «Ильичевец».
 
 
 
Что касается выездных матчей, то тут показатели «Горняка-Спорт» немного похуже. По итогам гостевых встреч наша команда заняла 11-е место с 7 очками (2 победы, 1 ничья и 4 поражения, разница мячей – 10:14.
 
 

Комментарии  

+1 # Адміністратор 13.06.2017 20:27
Спасибо за комментарии ЛУЦЕНКО из Харькова. У сожалению, за неуважение к чату (резмерное использование КАПС ЛОК), а также неуважительные изречения к клубу ФК Горняк-Спорт пользователь ЛУЦЕНКО отправляется в бан. Нам искренне будет вас не хватать, но таковы правила!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК