Новости

"Футбольный бог был на нашей стороне"

Юрий Сак и Александр Косевич о матче «Авангард» - «Горняк-Спорт» - 0:1

 

 

 

После матча 11-го тура наставник «Авангарда» Александр Косевич поделился мнением о минимальном поражении «Горняку-Спорт».

- Считаю, что игра была равной. Но мы в который раз наступаем на те же грабли, пропускаем совсем необязательный мяч. Более того, у соперника и моментов особо не было. А вот мы свои два 100% момента не реализовали. Сказались кадровые проблемы, дисквалификация Швеца, травмы и так далее. Будем работать, набирать очки. Команда  сама в эту ситуацию зашла, сама должна и выйти из неё. Будем стараться вернуть болельщиков на стадион и любовь к команде тоже.


Тренер «Горняк-Спорт» Юрий Сак прокомментировал победу на «Авангардом» (1:0).

- К этой игре мы готовились серьёзно, просматривали матч «Авангарда» со «Скалой». В этом матче, будем откровенны, «Авангард» смотрелся очень здорово. Изучили сильные и слабые стороны соперника. Сама игра получилась бескомпромиссной. Стоит признать, что мысли на поле было мало, всё больше команды боролись на поле. Мы оказались удачливее, мяч попал в руку сопернику и мы реализовали пенальти.

Что касается качества игры, то им мы остались недовольны. Благодарны ребятам, что они вытерпели и выстояли. У нас в этом сезоне как никогда актуальна проблема последних минут. И в этой игре были у соперника моменты, но сегодня футбольный бог был на нашей стороне.

 

Пресс-служба ФК «Горняк-Спорт»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждёте от команды в новом сезоне 2017/18?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Зирка - 0:2. Голы

Горняк-Спорт TV

Сергей Пучков. После матча с Горняком

Горняк-Спорт TV 

Геннадий Приходько. После матча с Горняком-Спорт

Горняк-Спорт TV