Новости

Сак: "Горняк-Спорт" сражался

Руслан Костишин и Юрий Сак о матче "Горняк-Спорт" - "Колос" (0:0)

 

 

 

 

Главный тренер коваливського “Колоса” Руслан Костышин дал свой комментарий после боевой ничьи с “Горняком-Спорт”.

- Понравилась самоотдача моих футболистов, то, как они двигались,- сказал Руслан Владимирович. - Недоволен тем, что не удалось забить, но стоит отдать должное “Горняку-Спорт” – команда вышла на поединок заряженная, видно, что им отступать некуда. Поэтому получилась боевая ничейная игра, в которой обе стороны хотели выиграть. Считаю, счёт закономерен.

- Все знают, что у вашей команды достаточно звездный состав. Иван Кривошеенко остался в запасе, это стало единственным изменением в составе, в сравнении с прошлым матчем. С чем это связано? Довольны ли игрой флангов?

- Ваню мы оставили на скамейке по одной причине – нам нужна была скорость на краях за счёт Зуевича и Чегуркова – они очень быстрые игроки у нас. Где-то получилось, где-то нет, но сыграли достойно. Кривошеенко находится в хорошей форме, но мы выбрали такую тактику на сегодняшнюю игру.

- «Колос» заработал 1 очко в двух играх – провели ли анализ этой ситуации? Знаете, в чём причина? Над чем стоит работать?

- Тяжело после этого матча проводить анализ, говорить о чём-то конкретно по горячим следам. Большой отпечаток остался на команде после провальной игры со «Скалой». Сегодня было тяжело играть, цена ошибки была слишком высока. Будем исправляться, чемпионат длинный.

 



Тренер «Горняка-Спорт» Юрий Сак высказал своё мнение по поводу напряженного матча, где наша команда добыла первое домашнее очко в сезоне.

- Игра была напряжённая. Думаю, что кто бы первым забил, тот и победил бы. Получилась бескомпромиссная борьба, никто не хотел уступать. Благодарны футболистам, они сражались, хотя, в первом тайме чуть-чуть не хватило скоростей, во второй половине игры уже появились голевые моменты. Моё мнение, что счет по игре, хотя могли дожать соперника в конце.

- В сравнении с игрой против «Тернополя» Вы провели всего одну замену, как и ваш сегодняшний соперник – замена центрального защитника, вместо Ломко вышел Гарбар, отбывший дисквалификацию. Означает ли эта минимальная ротация то, что Вы довольны прошлым матчем?

- Да, мы разобрали игру с «Тернополем» и поэтому решили дать Ломко отдохнуть, выставив вместо него Гарбара. Качество игры неплохое, но подводит реализация моментов. Хорошо, что они есть, но надо забивать, ведь без голов не будет побед. Но мы не опускаем руки, боремся, сражаемся, идём до конца.

 

Виталий Кравченко, gornyak-sport.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ