Новости

"Горняк-Спорт" - "Гелиос". Анонс матча

Сегодня "Горняк-Спорт" проведёт домашний матч с одним из лидеров - харьковским "Гелиосом"

 

 

 

Подопечные Игоря Жабченко в игре с лидером настроены весьма решительно. В том, что они не признают авторитетов и не намерены мириться с нынешним положением, команда из Горишних Плавнив доказала в матче прошлого тура с "Черкасским Днепром". В Черкассах наши парни были близкы к тому, чтобы увезти гостевую победу, но в итоге довольствовались лишь обидной ничьей.

В отличие от нашей команды «Гелиос» в этом сезоне ещё не знал горечи поражений. Команда демонстрирует стабильную и результативную игру, по праву замыкая место в тройке лучших. В активе харьковчан три победы, две ничьи, одиннадцать очков, разница мячей — девять забитых и три пропущенных.

В составе соперника есть хорошо знакомые футболисты болельщикам «Горняка-Спорт», которые еще в прошлом сезоне выступали в составе нашей команды. Речь идет об Илье Глушицком, Руслане Ивашко и Игоре Радченко. Перед началом нынешнего сезона «солнечные» продлили контракты с ведущими футболистами «Гелиоса» - старожилом клуба Виталием Комарницким (86 игр, 0 голов), Игорем Чередниченко (27 игр, 2 гола), Виталием Субочевым (59 матчей) и Сергеем Кравченко (52 матча, 13 мячей). В межсезонье ряды «солнечных» пополнили два полузащитника - представитель крымской футбольной школы Анатолий Масалов, а также начинавший карьеру в Запорожье Алексей Павелько.

По итогам втягивающего этапа летней предсезонной работы тренерский штаб "Гелиоса" во главе с Сергеем Сизихиным и руководство клуба приняли решение расстаться с 24-летним полузащитником Сергеем Панасенко. Кроме того, харьковский «Гелиос» выделяется среди других клубов наличием в составе титулованного тренера по общефизической подготовке Юлиии Кревсун, которая в свое время была чемпионкой Европы по легкой атлетике, а ныне успешно работает с футболистами.

«В первую очередь, я получаю удовольствие от своей работы. Это что-то новое, и это заставляет тебя чему-то учиться и непрерывно развиваться, много читать и анализировать. Я горжусь, что знаю ребят, с которыми работаю. На самом деле они поменяли мое отношение к футболистам. И к футболу вообще», - рассказала Юлия Кревсун в недавнем своём интервью.

Отметим, что перед начало сезона футбольный клуб «Гелиос» грозил ультиматумом руководству Профессиональной футбольной лиги, выступая против расширения первой лиги до 18-ти команд. Клуб собирался сняться с чемпионата Украины в случае принятия такого решения. Впрочем, через время «Гелиос» всё же остался среди участников первой лиги, смирившись с решением расширить первую лигу до 18-ти команд.

Напомним, в рамках предыдущего первенства Украины в первой лиге сезона 2015/16 гг. встреча "Гелиоса" с "Горняком-Спорт" на его стадионе «Юность» завершилась вничью 1:1, а ответная игра в Харькове, состоявшаяся 1 июня и закрывшая сезон, принесла "солнечным" победу со счетом 2:0.

В сезоне 2014/15 «Горняк-Спорт» сыграл с «Гелиосом» вничью — 0:0, и с таким же счетом завершил поединок в гостях.

АНОНС МАТЧА 6-ГО ТУРА

Сезон 2016/2017. Чемпионат Украины. Первая лига. 6-й тур. 26 августа. 17:30.Горишни Плавни. Стадион СК «Юность».

«Горняк-Спорт» - «Гелиос» (Харьков).

Арбитр: Александр Павлюк (Киев).

Ассистенты: Антон Исаев (Запорожье), Алексей Витт (Киев).

Четвертый арбитр: Людмила Тельбух (Днепр).

Инспектор: Алексей Гордиенко (Днепр).

Комментарии   

0 # юрий 26.08.2016 21:07
нашли же картинку в сюжете "домашня поразка" там за наших Ивашко и Герасимец еще играли.не обидно,опять Горняк сыграл,как мог,а Русику Ивашко,которого мы привечали в прошлом годе на Гоке,высказали с трибун ,что такое концепративы([censored]ы)и предатели.следующие два тура-4очка.ничья с Буковиной и наконец-то домашняя победа над выскочками Вересом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий 26.08.2016 21:22
по поводу судейства-вспомните сколько косяков учинили судьи,самой высшей квалификации на Евро,так.что наши в 1-й лиге красавцы!не заметно руки было.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жека 26.08.2016 22:58
Что вообще за футбол??? Это больше на бадминтон похоже...нужно тотализатор устраивать,всега на проигрыш ставить,не ошибёшься!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сколько очков наберет Горняк-Спорт во второй части чемпионата?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Нафтовик-Укрнафта - 2:1

Обзор матча от Кремень ТВ 

Раздевалка после победы над Сумами

Горняк-Спорт ТВ

Сюжет о командах ДЮФК Горняк-Спорт

Підсумки-Спорт