Новости

«Кириенко вернулся – вот и результат» + видеообзор матча

Жабченко, Кныш и Войцеховский о матче 27-го тура «Горняк-Спорт» - «Нефтяник-Укрнефть» - 2:0

 

 

 

После матча 27-го тура первой лиги, в котором «Горняк-Спорт» обыграл «Нефтяник» наставник ахтырчан Владимир Кныш поделился впечатлениями.

«Однозначно, сегодня нам не хватило свежести. Хочу поздравить соперника с очень организованной игрой. В первом тайме мы сделали дорогой подарок «Горняку-Спорт», заработали необязательный пенальти. В таких играх цена подобных нарушений очень высокая. Конечно, в этом случае нужно отметить огромную роль одного игрока. Кириенко вернулся – вот и результат, вся острота исходила от него. Хорошо, что парень поправляется и «Горняк-Спорт» с ним выглядит очень прилично».


Приглашаем болельщиков 18 мая на встречу с командой


«Недооценка соперника? Об этом не может быть и речи. Все прекрасно знают, что в нынешнем розыгрыше первой лиги команды примерно одинакового уровня – кому-то больше везёт, кому-то – меньше, кто-то набрал больше или меньше очков. Сегодня было яркое подтверждение тому, что на каждую игру нужно выходить, как на последний бой. Наверное, есть какое-то объективное объяснение тому, что у нас не все могли выполнить тот объём работы, который от футболистов мы требовали», - подчеркнул Владимир Николаевич.


Наставник «Горняка-Спорт» Игорь Жабченко отметил выполненную задачу и неплохие действия центральных защитников.

«Сегодня я увидел команду, которая хочет добиваться результата. Ведь то, что мы увидели в Николаеве, те пропущенные мячи - было слабым подобием футбола. Сегодня вышли отмобилизованные, выполнили задачу на игру. В обороне сыграли уверенно, в атаке сумели отработать хорошо, забили два мяча. Хочу поблагодарить Игоря Кириенко, который после тяжелейшей травмы вышел, неплохо сыграл, цеплялся, заработал пенальти и сам забил с игры красивый мяч».

«Сегодня у нас в центре защиты была вынужденная замена. Пропускал игру Волчков, поэтому пришлось идти на непопулярные меры. Отмечу, что Пернацкий сыграл неплохо на позиции центрального защитника. Для первой игры в этом амплуа достаточно неплохо выглядел», - подчеркнул Игорь Валентинович.


Поражение от «Горняка-Спорт» официальному сайту «Нефтяника» прокомментировал и нападающий гостей Владислав Войцеховский.

«Возможно, на наших действиях сказался и тот факт, что из-за не лучших погодных условий не могли проводить полноценные тренировки, - отметил форвард «Нефтяника». - Нам удалось в подготовительный период только один раз выйти на поле, чтобы поработать с мячом. Всё остальное время приходилось тренироваться, только бегая в лесополосе. Как-то не пошла нам эта игра, ещё и пенальти «в раздевалку» получили. Этот пропущенный мяч окончательно сломал нам игру. Наверное, это был не наш день».

«На команды, которые находятся внизу турнирной таблицы, настраиваться гораздо труднее, чем на лидеров. Скорее всего повлиял плотный график наших игр. «Горняк-Спорт» давно не выигрывал и им, конечно же, нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. Мы очень хотели выиграть, но что-то пошло не так. Не знаю, как это объяснить. Никто ничего не понял», - подчеркнул Войцеховский.


Видеообзор матча ниже:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ