Болельщики верят в команду!

Перед возобновлением чемпионата поддержку команде высказали болельщики со стажем, которые следят и переживают за ФК «Горняк-Спорт» не один десяток лет.
 
 

 

 
Анатолий ПИЧУРИН – болельщик ФК «Горняк-Спорт»: 
 
- Желаю, чтобы команда радовала болельщиков своей игрой и результатом. Если команда выиграла у «Александрии», то мы верим, что она сможет подняться с нынешнего 15-го места и будет более серьезной командой че в прошлом году. Будем надеяться, что все будет хорошо.
 
Андрей ПАЛИВОДА: - болельщик ФК «Горняк-Спорт»:
 
- У команды новый состав и новый тренер. Мы верим, что будут результаты. В свою очередь гарантируем, что будем приходить на стадион и болеть за «Горняк-Спорт». По игре с «Ингульцом-2» видно, что идет притирка среди игроков, они еще привыкают  друг к другу. Жалко, что ушел Игорь Кириенко. Он был и лидером, и бомбардиром, а вот в нынешней команде мы еще не можем сказать, кто будет лидером, а кто бомбардиром. Но уверены, что это будет достойный игрок. 
 
Николай БУРКАЛЬ – болельщик ФК «Горняк-Спорт»:
 
- Я думаю, что в нападении надежда на Вадима Яворского. Думаю, что также будет забивать мячи и Сергей Дячук. Этих футболистов мы знаем, а вот из новичков пока что трудно кого-то выделить. Хорошим результатом для команды будет 5-е место. На повышение в классе в этом году рассчитывать уже не приходится. Но все равно за футболом мы соскучились и ждем игр с большим нетерпеньем. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ