Пенальти в стиле Месси и Суареса

Во время весенних школьных каникул в Горишних Плавнях стартовал юношеский турнир по футболу
 
 
 
Сегодня в Горишних Плавнях на стадионе «Горняк» стартовал юношеский турнир по футболу на призы ФК «Фламинго», в котором участвуют команды 2004-2005 гг. рождения из шести команд, которые представляют пять городов Полтавской и Кировоградской областей. 
 
Вместе с юношами «Горняка-Спорт» из Горишних Плавней участие в этом соревновании берут «Кремень» (Кременчуг), «Фламинго» (Горишние Плавни), «Аметист» (Александрия), «Спарта» (Светловодск) и ФК «Полтава». Возраст участников не старше 14 лет.
 
  
 
 
Первый матч футболисты «Горняка-Спорт» провели со сверстниками из «Кремня». Для подопечных Александра Войцеховского это был первый выход на открытый воздух после тренировок в помещении, и понятно, что ребятам еще нужна адаптация. Тем не менее, юные «горняки» старались не уступать сопернику и бросали все силы, чтобы отбить натиск соперника. В первом тайме удача оказалась на стороне «Горняка-Спорт», когда гости из Кременчуга выполняли одинадцатиметровый удар. Сначала после удара с «точки» игрок «Кремня» угодил в штангу, а затем его партнер не смог переиграть голкипера нашей команды, третий удар от еще одного футболиста «Кремня» оказался выше ворот.
 
После перерыва характер игры не изменллся: инициативой владели гости и большую часть времени проводили на половине поля «Горняка-Спорт». Напряженность у ворот нашей команды нарастала, однако недостаток игры на улице, нши ребята компенсировали невероятной самоотдачей и не позволяли мячу оказаться в сетке ворот.
 
И все же кременчужанам удалось распечатать ворота. Один из навесов соперника не очень удачно отбил наш вратарь и рядом стоящий игрок «Кременчуга» отправил мяч в ворота - 0:1.     Игроки «Горняка-Спорт» горели желанием отыграться, но завершить результативно контратаки н удавалось. Что же касается «Кремня», то его футболисты еще раз смогли отправить мяч в сетку ворот «горняков». Успех нашим соперникам принес пенальти, который  юные кременчужане забили в стиле Месси и Суареса, когда один игрок отпасовал мяч с «точки» на партнера, который и поразил сетку ворот. Правда, этот элемент  Итоговый счет - 2:0 в пользу «Кремня».
 
 
После этого поединка еще команда из Горишних Плавнях - «Фламинго» сыграла вничью с «Аметистом» - 1:1, а ФК «Полтава» минимально переиграла «Спарту» из Светловодска - 1:0.     
 
Завтра «Горняк-Спорт» проведет поединок с «Фламинго». Начало матча - в 11:30.
 
Расписание матчей:
 
26 марта (понедельник)
 
Кремень - Горняк-Спорт - 2:0
Фламинго - Аметист - 1:1
Спарта - ФК Полтава - 0:1
 
27 марта (вторник)
 
11:30 - Фламинго - Горняк-Спорт
12:50 - Аметист - ФК Полтава 
14:00 - Спарта - Кремень
 
28 марта (среда)
 
11:30 — Горняк-Спорт - Аметист
12:50 — ФК Полтава — Кремень
14:00 — Спарта — Фламинго
 
29 марта (четверг)
 
11:30 — Фламинго — Кремень
12:30 — Горняк-Спорт — ФК Полтава
14:00 — Спарта — Аметист
 
30 марта (пятница)
 
11:30 — Кремень — Аметист
12:50 — Фламинго — ФК Полтава
14:00 — Горняк-Спорт - Спарта
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК