Артем Сас: Приятно вспомнить годы пребывания в ДЮФК «Горняк-Спорт»

Капитан команды 1990 года рождения Артем Сас  поделился своими эмоциями, которые он ощущал на турнире воспитанников Александра Бидника.
 
 
 
- Приятно было поучаствовать в турнире. Так получилось, что я приехал в травмой колена, пришлось стать на ворота, хотя  я не вратарь, - говорит Артем Сас. - Думаю, что сегодня все прошло замечательно, все собрались. В том году нам чуть-чуть не хватило. Тогда в финале мы проиграли 1990 году, очень сильно расстроились. В этом году все очень довольны, ребята просто молодцы. В очень хорошей физической форме. С каждым годом у нас увеличивается количество команд, и мне кажется, что играть уже надо два дня потому что много команд и интересно. И просто очень рад был всех видеть. У нас была великолепное детство и юность, благодаря тому, что мы были в клубе «Горняк-Спорт».  Это все благодаря тренеру, огромное ему спасибо. Когда приезжаешь на турнир, то всегда вспоминаешь самые лучшие моменты, которые были у тебя за время пребывания в клубе. Это просто замечательно.
 
- Каким Вам запомнился тренер Александр Бидник?
 
- Тогда он нам казался очень строгим, но спустя годы, кода мы стали мудрее, то это не очень строгий тренер.
 
- Что бы вы пожелали нынешнему поколению воспитанников Александра Бидника, которые сейчас входят в команды ДЮФК «Горняк-Спорт»?
 
- Стараться и получать удовольствие от того, чем они занимаются. К сожалению, футбольный век очень короткий и я желаю не терять ни одного  года, и конечно, желаю играть без травм. Это самое главное, наверное, для каждого футболиста.     
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждёте от команды в новом сезоне 2017/18?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Зирка - 0:2. Голы

Горняк-Спорт TV

Сергей Пучков. После матча с Горняком

Горняк-Спорт TV 

Геннадий Приходько. После матча с Горняком-Спорт

Горняк-Спорт TV