В Чернигове был хет-трик!

Воспитанники детско-юношеского футбольного клуба «Горняк-Спорт» 2005 года рождения попали в шестерку лучших в турнире в Чернигове. 
 
 
 
Соревнование проходило с 26 по 30 октября. В турнире участвовали 8 команд из Киева, Чернигова, Горишних Плавней и Гомеля (Беларусь), которые были разделены на две группы. Соперниками команды ДЮФК «Горняк-Спорт», выступавшей под руководством Александра Бидника, оказались юношеские коллективы ФК «Локомотив» (Киев), а также две черниговские команды СДЮШОР «Юность» и СДЮШОР «Десна».
 
В первый день турнира наши ребята обыграли команду «Локомотив» со счетом 4:1. Во второй день наша команда уступила СДЮШОР «Десна» (0:2) и затем не набрали очков в поединке СДЮШОР «Юность» (0:1). Последние две команды представляют самые сильные футбольные школы Чернигова.
 
После этого подопечные Александра Бидника заняли третье место в группе. В стыковом матче юные горняки обыграли команду ДЮСШ г. Чернигова (3:0), а вот в поединке за 5-6-е место уступили команде из Киева, представлявшей киевский Олимпийский коледжа им. И. Поддубного с минимальным счетом - 0:1. В итоге из восьми команд наши футболисты стали шестыми.
 
- Все команды на турнире были хорошего уровня, поэтому занятое шестое место я не рассматриваю как критическое, - рассуждает старший тренер ДЮФК «Горняк-Спорт» Александр Бидник. -  Этот результат еще ни о чем не говорит. Самое главное, что мальчишки получили игровую практику. Кстати, из пяти игр одну из них они провели не на хорошем уровне. И этим матчем стал как раз тот, где они одержали одну из двху побед. Во всех остальных играх, ребята продемонстрировали хороший уровень игры. 
 
Из игроков команды Александр Бидник выделил Артема Бессонова, Александра Билошицкого и Дениса Рачко, который в одном из матчей забил три мяча. Кстати, на турнир в Чернигов команда 2005 года рождения ДЮФК «Горняк-Спорт» отправилась с кадровыми потерями. Из-за проблем со здоровьем не могли помочь своим партнерам Кирилл Павлов и Максим Алексенко.
 
Сейчас команда Александра Бидника продолжает тренировочный процесс и готовится к следующим соревнованиям.
 
 

Комментарии   

# Guest 10.12.2017 16:52
Комментарий был удален администратором

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Матчи ДЮФК Горняк-Спорт с командами Полтавы 

ТРК ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Останні матчі 2017-го!

Сюжет програми Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)